неангелы, неангелы евровидение 2016, евровидение 2016, евровидение 2016 финал, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 украина национальный отбор, евровидение 2016 украина участник, евровидение 2016 победитель, евровидение 2016 финал, евровидение 2016 видео
Фото: Instagram Вики из "Неангелов"

Евровидение-2016: "Неангелы" прокомментировали свой проигрыш в финале национального отбора

По результатам голосования зрителей и членов жюри «Евровидения-2016» группа «Неангелы» заняла предпоследнее место в финале национального отбора.

Вика и Слава из «Неангелов», похоже, не были готовы к такому итогу отбора на «Ервовидение-2016», ведь в их поддержку выступили сам Томас Андерс, Ирина Билык, Александр Бард и многие другие звезды.

«Всем спасибо, все свободны! Это сарказм (для особо непонятливых), – написала Слава в Инстаграме после завершения финала национального отбора на «Евровидение-2016», добавив: –  Товарищи, не устраивайте, пожалуйста, перепалки, ругань с разного рода умозаключениями! Мы благодарны всем за поддержку и не стоит искать негативный смысл в моих словах! Его там нет! Для нас сегодняшний день прошел под лозунгом "необъяснимо, но факт", и я не имею в виду первое место, а просто многое необъяснимо и не поддавалось логике».

Ее коллега по группе «Неангелы» Вика лишь поблагодарила украинцев за поддержку.

«Дорогие наши друзья! Мы вас любим, спасибо, что верите в нас и даете силы для новых свершений», – написала Вика в соцсети.

Продюсер группы «Неангелы», Юрий Никитин, объяснил критическую оценку членов жюри «Евровидения-2016» полнолунием и похвалил своих подопечных на отличную работу.

«У меня нет слов, друзья... Я списываю все сказанное моими коллегами членами жюри на полнолуние – день, когда темная сторона личности берет верх над светлой.. Слава, Вика, сегодня на сцене вы были самим светом, воплощением чистоты и уникальности. Сегодня все, кто пытался приземлить вас, поднял еще выше  #higher. Мои #неангелы, вы – зрелые! Фирменные! Мегаэмоциональные артисты! И сегодня во время финала нацотбора #евровидение2016 я в этом убедился в очередной раз! Спасибо вам. Я уважаю вас за мужество, профессионализм и внутреннюю силу! Я люблю вас!» – написал Юрий Никитин в Инстаграме.

Поддержала мнение мужа и Ольга Горбачева, отметив, что восхищается силой духа «Неангелов».

«Не знаю как вы, а я после комментариев жюри выступления «Неангелов» выключила телевизор, потому что слушать настолько неадекватные оценки невозможно! И дело не в участниках, а в том, что одни превозносятся за то же, за что другие караются... Не понимаю, как девочки сдержались, даже мне хотелось плакать. Знаю, что их спокойствие в этот раз включило энергии на порядок выше, чем в полуфинале. И не все люди, видимо, могут с этим в полнолуние справиться», – отметила Ольга Горбачева.

Напомним, вчера стало известно, кто представит Украину на «Евровидении-2016» в Швеции.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments