Ирина Билык: "Неангелы" достойно представят Украину на "Евровидении-2016"

Неангелы на Евровидении 2016
Ирина Билык, Томас Андерс, Ольга Горбачева, группа Nikita, Юрий Никитин и многие другие призывают украинцев голосовать за песню Higher в исполнении группы «Неангелы» в финале отбора на «Евровидение-2016» от Украины. Все они сделали короткие заявления, которые активно обсуждаются в сети.

#@#

В поддержку группы «Неангелы» в финале национального отбора на «Евровидение-2016» выступили многие звезды шоу-бизнеса. Коллеги пророчат новой песне дуэта успех не только в Украине, но и в Европе. 

Ирина Билык: «Неангелы» — яркие, талантливые, профессиональные артисты, и я убеждена, что их песня достойно представит Украину на празднике поп–музыки — конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме, а украинцам подарит заряд оптимизма, позитивной энергии и вдохновения!»

ЧИТАЙТЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

Бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс считает, что «единственный правильный выбор — голосовать за группу «Неангелы».

Ольга Горбачева: «Higher — это та песня, которая нужна сегодня для каждого человека. Для его собственной мотивации, для поднятия духа народа нашей страны. Она призывает каждого из нас подняться выше над привычкой воспринимать все в темном цвете, над преуменьшением себя и своих достоинств. В песне есть энергия победителя, и я желаю, чтобы в финале отбора на «Евровидение-2016» телезрители отдали предпочтение именно ей».

Юрий Никитин: «Независимо от результатов национального отбора на «Евровидение-2016» «Неангелы» уже начали свой путь в Европу. Работа над англоязычным альбомом группы в полном разгаре, а уже в начале марта состоится европейский релиз песни Higher, и трек зазвучит в эфире радиостанций. Пусть композиция Higher поможет всем нашим соотечественникам смотреть с оптимизмом в будущее, подняться выше над своими будничными проблемами, выбрать радость и внутреннюю победу!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alloise о «Евровидении»: «Я рада за победу SunSay, но Джамала – это стопроцентное попадание»

Поддержал украинскую группу и шведский музыкант Александр Бард, участник проектов Army of Lovers и Vacuum.

Солистки группы Nikita, в свою очередь, записали пикантное видео в поддержку своих коллег по сцене:



Остается лишь добавить, что съемки видеоклипа  на новую песню группы «Неангелы» запланированы на начало следующей недели, а осуществлять задуманное будет команда под руководством Алана Бадоева.

«Higher — настоящий хит, который всегда приятно слышать. Для меня это очень просторная и жизнеутверждающая композиция. Я верю, что она будет иметь успех», — говорит Бадоев.

Неангелы на Евровидении 2016

Неангелы на Евровидении 2016

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Brunettes Shoot Blondes
Предыдущий материал

Brunettes Shoot Blondes о "Евровидении-2016": "В финале мы болеем за Джамалу"

Экс-возлюбленная Тимати отдыхает с дочерью на Доминикане
Следующий материал

Экс-возлюбленная Тимати отдыхает с дочерью в Доминикане

Новости партнеров

Загрузка...