джамала, евровидение 2016, константин меладзе, константин меладзе в россии, константин меладзе россия, константин меладзе евровидение, джамала евровидение
Фото: Инстаграм Константина Меладзе

В России начали травлю Константина Меладзе

Константин Меладзе поддержал песню Джамалы для «Евровидения-2016» о трагедии крымскотатарского народа в 1944 году, что вызвало волну критики со стороны российских СМИ.

Недавно Константин Меладзе заявил, что поддерживает Джамалу и ее песню «1944», с которой певица хочет поехать на «Евровидение» от Украины в 2016 году. Продюсер отметил, что композиция артистки о страшной трагедии  крымскотатарского народа — неверотяно сильная, добавив, что и сам готов защищать Украину от агрессоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе о выступлении Джамалы на Евровидении-2016: «Это выдающаяся певица!»

«Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина», — цитирует Меладзе «Экспресс-газета», которая тоже крайне резко высказалась о продюсере.

После этих слов Константина Меладзе со стороны российских СМИ началась настоящая травля в его адрес. «Константин Меладзе поддержал антироссийскую песню о крымских татарах», — с таким заголовком, например, вышла статья на сайте KM.RU. Ее автор сообщает, что «украинцы с промытыми мозгами аплодировали Джамале стоя, но больше всех удивил Константин Меладзе» из-за его слов о готовности защищать родную страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alloise о «Евровидении»: «Я рада за победу SunSay, но Джамала — это стопроцентное попадание»

К слову, в песне Джамалы есть строки, которые намекают на агрессию России:

Когда чужие приходят…
Они приходят в ваш дом,
Они вас всех убивают
и говорят:
Мы не виноваты,
не виноваты.

Именно с этой композицией Джамала успешно прошла первый тур нацотбора, и уже 21 февраля в финале вместе с остальными участниками будет бороться за право представлять Украину на «Евровидении-2016» в Швеции.

В России начали травлю Меладзе за его поддержку песни Джамалы про Крым

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments