ирина безрукова, ирина безрукова новый год,  ирина безрукова новогодняя ночь, ирина безрукова фото, ирина безрукова инстагарм, ирина безрукова сын андрей
Фото: Инстаграм Ирины Безруковой

Одинокая и счастливая: Ирина Безрукова встретит Новый год в ночном клубе

Ирина Безрукова поделилась, как отпразднует этот Новый год, а также рассказала о своей жизни после развода и смерти сына.

Этот Новый год для Ирины Безруковой станет первым без сына Андрея, который умер в марте этого года. Не будет рядом и бывшего супруга, Сергея Безрукова, – пара рассталась этим летом. Однако актриса не унывает. В одном из недавних интервью Ирина поделилась, что в этом году встретит праздник необычным способом. Новогоднюю ночь Безрукова проведет в ночном клубе.

«Новый год я отпраздную в необычном формате. Мои друзья пригласили меня... в клуб. Поболтаем, посмеемся над шутками… Поскольку я не пью алкоголь, приеду за рулем и, если понадобится, развезу приятелей по домам. Кстати, вопреки всеобщему заблуждению, что 2016-й, год Огненной Обезьяны, нужно встречать в алом, я проведу эту ночь в черном или синем наряде. 1 января – это стихия воды, а в одежде – черный и синий цвета. Да и год Обезьяны наступит по восточному календарю несколько позже», – рассказала Ирина в интервью изданию «СтарХит».

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова о расставании с мужем: «Да, как супруги мы развелись»

Безрукова призналась, что в этом году впервые за долгое время поставит дома настоящую елку. Новогодние украшения актриса привезла из разных стран.

«Раньше дома у нас стояла искусственная елочка, а в этом году мне захотелось настоящую, сейчас продают деревца в горшках, которые можно по весне высадить в грунт. Игрушек у меня предостаточно! Привожу их даже из жарких стран. Перед Новым годом наряжаю – и вся планета собирается в гостиной: от ярких Карибов до усыпанного янтарной крошкой шарика из Литвы. Вспоминаю каждое путешествие, ностальгирую», – поделилась Безрукова.

Также экс-супруга Сергея Безрукова призналась, что сейчас старается каждый день проводить в гармонии, как того желал ее сын Андрей. Ирина считает, что нужно научиться прощать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Откровенно: Ирина Безрукова рассказала о смерти сына

«У Вселенной нет чувства юмора, и она – как шарик от пинг-понга: бьешь об стену – возвращается обратно. Так что стараюсь мыслить позитивно, давать себе правильные установки. Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека», – считает Ирина и добавляет: «Есть вещи, которые я пытаюсь научиться прощать. Признавать неправоту необходимо. Сама не раз извинялась перед знакомыми за то, что сделала не так».

Свободная и холостая: Ирина Безрукова встретит Новый год в ночном клубе

Свободная и холостая: Ирина Безрукова встретит Новый год в ночном клубе

Свободная и холостая: Ирина Безрукова встретит Новый год в ночном клубе

Свободная и холостая: Ирина Безрукова встретит Новый год в ночном клубе

Фото: Instagram Ирины Безруковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments