Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев, дмитрий шепелев и оксана степанова, дмитрий шепелев личная жизнь
Фото: Инстаграм Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев сошелся с ее подругой

Отец Жанны Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев встречается с подругой покойной певицы, Оксаной Степановой.

 

Интриги в отношениях родных Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева никак не прекращаются. Отец певицы продолжает  шокировать фанатов певицы подробностями личной жизни телеведущего. Так, недавно Владимир Борисович заявил, что Дмитрий успел найти замену его дочери. По словам мужчины, Шепелев встречается с подругой Жанны, Оксаной Степановой, а она, в свою очередь, уже заменяет Платону родную мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

«Ксюша, Оксана Степанова, давняя знакомая дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно... Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: «Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!» А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное», — заявил отец Жанны в интервью «Комсомольской правде».

ЧИТАЙТЕ: Отец Фриске угрожает Шепелеву: "Я его сам убью!"

Однако сама Оксана наотрез отказалась комментировать эту новость. А Шепелев уже давно скрывает от общественности свою приватную жизнь.

Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев сошелся с ее подругой

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments