Отец Фриске угрожает Шепелеву: "Я его сам убью!"

Отец Фриске подумывает об убийстве Шепелева
Отец Жанны Фриске признался, что готов убить гражданского супруга своей покойной дочери. Владимир Борисович заявил, что ему не раз предлагали "устранить" Шепелева.

 #@#

Конфликт между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым выходит за рамки разумного. Противостояние отца певицы и ее гражданского супруга набирает все больших оборотов. Теперь от оскорблений и заявлений в суд стороны перешли до угроз. Отец Жанны Фриске заявил, что готов убить Шепелева. По словам Владимира Борисовича, фанаты не раз предлагали ему устранить телеведущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

«Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь. Очень много фанатов на кладбище подходят и предлагают, что все устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают. Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил!», — заявил отец Жанны в интервью Life News.

Напомним, родные Фриске борются за право видеться с внуком. По словам родителей певицы, Шепелев запрещает им встречаться с Платоном. Конфликт должен решиться в конце ноября, когда стороны встретятся в суде.

Отец Фриске подумывает об убийстве Шепелева

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Loboda фото
Предыдущий материал

Loboda: "Я показала дочь, а через день она попала в реанимацию"

Секс-скандал: Шакиру и Жерара Пике шантажируют интимным видео с их участием
Следующий материал

Секс-скандал: Шакиру и Жерара Пике шантажируют интимным видео с их участием

Новости партнеров

Загрузка...