Quest Pistols Show в Киеве представят космооперу Futurismo

Quest Pistols Show в Киеве представят космооперу будущего Futurismo
28 ноября в Киеве (Stereo Plaza) Quest Pistols Show выступят с масштабным концертным шоу Futurismo.

#@#

Quest Pistols Show всегда смотрели только вперед, смело руша форматы и сохраняя главное – безумную энергетику, узнаваемый стиль и острую актуальность музыкального материала.  Новаторская космоопера будущего Futurismo – это новый виток в истории группы, смелое, ироничное и радикальное высказывание, которое изменит все представления о масштабных шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Я устал! Солист Quest Pistols Show ушел в сольное плавание

Quest Pistols Show воплощают свободу, не боятся принимать решения и быть против рутины и обыденности. В Futurismo артисты выступают в роли проводников будущего без зависти и войн. 

Создатели шоу просчитали каждую деталь до мелочей, не забыв об импровизации – в Futurismo все стреляет и отыгрывается, такие постановки не забываются и меняют жизни:

Юрий Бардаш, создатель Quest Pistols Show:

“Будущее не наступит без поиска, нельзя тормозить. Человечество ищет лучшего, мир меняется каждый день. Мы уже созрели для перехода на новый уровень восприятия. Именно это и происходит сейчас с Quest Pistols Show – мы не только идем навстречу будущему, мы делаем совершенно новые вещи и пинками гоним его вперед.

Сердце Futurismo – это зрелищность, движение, совершенно новая танцевальная эстетика и эффектная подача сюжета, которая нарушает все форматы. Известные песни обретут новый звук и концепцию, а новые хиты будут звучать в ключевых моментах шоу. Хореография? Я скажу так: солисты Quest Pistols Show – лучшие танцоры континента, но в этот раз планка поднимется еще выше”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн о личной жизни: "Я однолюб"

Денис Стульников, хореограф шоу Futurismo:

“Futurismo – это вселенский танцевальный shuffle с бунтарским духом и смешение всех направлений: брейкинг, футворк, анимейшн, трикинг, олд- и нью-хип-хоп, а также тонны хореографических экспериментов, на которые не за чем вешать ярлыки. Будут сольные номера, массовые постановки и нечто невообразимое”.

Андрей Рубец, креативный технический директор шоу Futurismo:

“Мы создали аудио–визуальную танцевальную инсталляцию, которая действительно воплощает будущее. Стиль Futurismo – это минимализм, новое использование света и пространства. Quest Pistols Show будут уничтожать серость и объявят войну посредственности на фоне десятиметровых экранов”.

Вик Манковский, дизайнер костюмов и сценических образов героев шоу Futurismo:

“Quest Pistols Show – самые смелые и яркие герои постсоветского пространства. Им плевать на рынок и условности, они всегда сами диктовали правила игры. Костюмы для космооперы FUTURISMO передают стиль и персональный месседж каждого из шестерки солистов. Достаточно одного взгляда на эти образы, чтобы понять – в будущем нужно быть именно собой”.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Оголенная спина и глубокое декольте: Роузи Хантингтон-Уайтли покоряет публику откровенным нарядом
Предыдущий материал

Оголенная спина и глубокое декольте: Роузи Хантингтон-Уайтли покоряет публику откровенным нарядом

Дмитрий Шепелев - фото
Следующий материал

Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев сошелся с ее подругой

Новости партнеров

Загрузка...