жанна фриске, жанна фриске семья, жанна фриске скандал, ольга фриске и внук, жанна фриске платон, шепелев и семья фриске, владимир фриске, владимир фриске угрожает шепелеву, фриске и шепелев
Фото: кадр из YouTube

Отец Фриске угрожает Шепелеву: "Я его сам убью!"

Отец Жанны Фриске признался, что готов убить гражданского супруга своей покойной дочери. Владимир Борисович заявил, что ему не раз предлагали "устранить" Шепелева.

 

Конфликт между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым выходит за рамки разумного. Противостояние отца певицы и ее гражданского супруга набирает все больших оборотов. Теперь от оскорблений и заявлений в суд стороны перешли до угроз. Отец Жанны Фриске заявил, что готов убить Шепелева. По словам Владимира Борисовича, фанаты не раз предлагали ему устранить телеведущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

«Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь. Очень много фанатов на кладбище подходят и предлагают, что все устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают. Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил!», — заявил отец Жанны в интервью Life News.

Напомним, родные Фриске борются за право видеться с внуком. По словам родителей певицы, Шепелев запрещает им встречаться с Платоном. Конфликт должен решиться в конце ноября, когда стороны встретятся в суде.

Отец Фриске подумывает об убийстве Шепелева

Фото: Instagram Дмитрия Шепелева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments