екатерина бужинская, бужинская хэллоуин, бужинская фото, бужинская вампирша на хэллоуин

Екатерина Бужинская вспомнила, как встретила Хэллоуин в образе вампирши-рокерши

Певица Екатерина Бужинская рассказала, как однажды на Хэллоуине была в образе вампирши, а друзья просили ее исполнить рок.

В канун праздника Всех святых звезды вспоминают свои самые яркие образы. Екатерина Бужинская поделилась, что однажды на Хэллоин перевоплотилась в вампиршу-рокершу.

«Был период, когда с друзьями с нетерпением ждали этого праздника, была возможность примерить на себя неожиданные образы, а друзья всегда меня просили исполнить рок, что для моего сценического образа совсем несвойственно. Но мне это безумно нравилось. И по счастливой случайности, во время моего участия в шоу-проекте «Народная звезда», мне выпадает категория рок. У меня получилось предстать в новом амплуа, я испытывала нереальные эмоции, драйв, энергию. Никто не ожидал, что я могу исполнить рок и быть совсем другой. Но я люблю удивлять», - рассказала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ангелы и демоны: как украинские звезды отпразднуют Хэллоуин-2015

Также артистка призналась, что в этом году вместе с мужем посетила замок Дракулы. Супруг Екатерины Димитар решил провести экскурсию в преддверии мистического праздника Хэллоуин.

«Я не знала, куда мы идем. Да еще и ночью в полнолуние. Муж решил мне сделать сюрприз, и у него это получилось. Когда уже оказалась на этом месте, конечно же, страх присутствовал. Такая порция адреналина! Сюрприз вышел запоминающимся. Но я сторонник добрых и светлых праздников», - призналась Бужинская.

Екатерина Бужинская вспомнила, как встретила Хэллоуин в образе рокерской вампирши

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments