лобода, лобода семья, лобода мама, мама лободы в политике, мама лободы выборы, мама лободы депутат
Фото из личного архива Loboda

Мама певицы Loboda подалась в политику

Мама Светланы Лободы решила пойти в политику. Наталья Васильевна баллотируется в депутаты.

Мама популярной украинской певицы Лободы решила податься в депутаты. Наталья Васильевна намерена попасть в Ирпенский горсовет. Информацию о том, что женщина баллотируется на выборах, подтвердила сама артистка. По словам Светланы, ее мама не первый год является общественным деятелем и теперь планирует заняться озеленением улиц. Дело в том, что Наталья выросла и проживает в Ирпени, и ей небезразлична судьба родного города.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отдых по-украински: Loboda влюбилась в Карпаты

«Моя мама родилась и проживает в городе Ирпень, и не первый год является общественным активистом, выступая против уничтожения зеленых зон города. Ее цели прозрачны: она всегда настаивала на том, что дети должны играть в парках, скверах и лесах, а не дышать пылью на асфальтовой территории многоэтажек», – рассказала Светлана изданию ТаблоID.

Также Лобода добавила, что ее мама намерена сделать все возможное для здоровой атмосферы для детей. Поэтому, чтобы «официально и полноценно защищать интересы жителей против застройки парковых и лесных насаждений», Наталья согласилась на предложение партии «Новые лица» баллотироваться в депутаты.

Мама певицы Loboda подалась в политику

Мама Лободы подалась в политику

Фото: Instagram Светланы Лободы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments