Отдых по-украински: Loboda влюбилась в Карпаты

Светлана Лобода влюбилась в Карпаты
В канун Дня Независимости Loboda выступила с концертом в Буковели, после чего провела двухдневный уикенд в окружении первозданной красоты Карпат.

#@#

Приехав в Буковель за день до выступления, Loboda была настолько поражена аутентичностью и красотой природы, что решила прервать запись альбома на студии и остаться еще на денек – посмотреть ближайшие окрестности и познакомится с культурным наследием региона:

«После потрясающего концерта мы сели в машину и отправились в путь. Можно сколько угодно восхищаться Альпами или соседскими Балканами, но невозможно не восторгаться Карпатами, – говорит Светлана Лобода. – Здесь просто волшебно: первозданная красота природы, лошади, умиротворенно гуляющие по проезжей части, деревянные домики, запах сена и отменная местная кухня. А какой дурманящий воздух, которым просто невозможно надышаться. Обязательно вернусь сюда с дочкой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев отдыхает с детьми в Италии

Светлана Лобода влюбилась в Карпаты

Светлана Лобода влюбилась в Карпаты

Светлана Лобода влюбилась в Карпаты

Светлана Лобода влюбилась в Карпаты

Светлана Лобода влюбилась в Карпаты

Несмотря на то, что перед выступлением певицы в Буковели было очень холодно (концерт проходил недалеко от воды) и была велика вероятность срыва мероприятия, у входа в клуб образовалась огромная очередь желающих увидеть Светлану. Концерт прошел при полном аншлаге. На выступление Loboda съехались не только местные жители, но и гости со всех регионов Украины. Трогательным моментом вечера стало исполнение Светланой оригинальной версии песни Кузьмы Скрябина «Нікому то не треба».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как Лилия Подкопаева проводит лето в США

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Надя Дорофеева станет мамой
Предыдущий материал

Надежда Дорофеева: "У меня будет ребенок"

Игорь Крутой с женой и падчерицей
Следующий материал

Дочь Игоря Крутого впервые показала беременный живот

Новости партнеров

Загрузка...