игорь николаев, игорь николаев и юлия проскурякова, игорь николаев ребенок, игорь николаев второй ребенок, игорь николаев дочь вероника, юлия проскурякова родила, юлия проскурякова родила дочь
Фото: Twitter Юлии Проскуряковой

Долгожданное счастье: 55-летний Игорь Николаев стал папой во второй раз

У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась дочь. Супруга знаменитости опубликовала фотографию новорожденного ребенка в Twitter.

8 октября в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой произошло радостное событие. Рано утром жена знаменитости родила девочку. Малышку назвали Вероникой. С этой новость поделилась сама Юлия, опубликовав в своем микроблоге селфи с новорожденной доченькой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Папа в 55: у Игоря Николаева вот-вот родится ребенок

«Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2кг 695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, Доченька», – прокомментировала снимок счастливая мама.

Для Игоря Николаева это второй ребенок – исполнитель уже воспитывает взрослую дочь. А вот  Проскурякова стала мамой впервые. Появление малыша на свет супруги ждали долгие десять лет. 

«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась – интуиция подсказывала: всему свое время», – призналась Юлия в одном из интервью.

ЧИТАЙТЕ: Певица Иллария родила первенца

Неудивительно, что узнав о беременности, Юлия пыталась как можно дольше скрывать свое интересное положение. Сейчас и мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Поздравляем счастливых родителей!

Долгожданное счастье: 55-летний Игорь Николаев стал папой во второй раз

Фото: Twitter Юлии Проскуряковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments