новая волна 2015, алла пугачева, алла пугачева на новой волне 2015, алла пугачева танцует на новой волне, сергей шнуров, сергей шнуров на новой волне 2015, сергей шнуров и алла пугачева, группа ленинград

Алла Пугачева зажгла на "Новой волне" под скандальные песни "Ленинграда"

В рамках фестиваля «Нова волна-2015» выступил эпатажный певец Сергей Шнуров. Под зажигательные композиции группы «Ленинград» танцевала сама Алла Пугачева.

Страсти на «Новой Волне-2015» не утихают. В этот раз на фестивале в Сочи снова отличилась Пугачева. Сперва Алла Борисовна появилась на конкурсе в смелом наряде, а теперь 66-летняя певица вовсю зажигала под песни эпатажного солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

Знаменитость не раз признавалась, что любит репертуар своего скандального коллеги, и во время его выступления на «Новой волне» не упустила возможности насладиться любимыми композициями. Алла Борисовна активно подпевала Шнуру, а под одну из песен даже подняла над головой зажигалку и размахивала ею, как на рок-концерте. Позже Пугачева не удержалась и пустилась в пляс.

СМОТРИТЕ: Ани Лорак на "Новой волне" заподозрили в интрижке с Эросом Рамазотти

Оказалось, Шнур тоже испытывает нежные чувства к 66-летней Алле Борисовне. Перед своим выступлением артист назвал Пугачеву «мега-штукой».

«Мы знакомы с Аллой Борисовной уже лет девять. Мне вообще нравится все, что здесь происходит. Артисты, которые здесь находятся — это чистый пост-панк! Алла Борисовна Пугачева — так точно», — заявил Шнуров.

Алла Пугачева зажгла на "Новой волне" под песни Шнурова

Алла Пугачева зажгла на "Новой волне" под песни Шнурова

Фото: соцсети

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments