Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Дженнифер Энистон и Джастин Теру свадьба, Дженнифер Энистон свадьба, Дженнифер Энистон станет мамой, Дженнифер Энистон свадьба фото, Дженнифер Энистон 2015, Дженнифер Энистон свадьба 2015
Фото: Rex

Дженнифер Энистон готовится впервые стать мамой - СМИ

Наконец-то это случилось: этим летом Джастин Теру повел под венец Дженнифер Энистон. Любимица Америки сменила статус «вечной невесты» на миссис Теру и, если верить последним новостям, совсем скоро примерит на себя главную женскую роль – мамы.

Свадьбу Дженнифер Энистон и Джастина Теру уже назвали событием года. Церемония прошла в условиях строжайшей секретности: 75 ничего не подозревающих гостей получили приглашения вовсе не на свадьбу, а на день рождения Теру. Поэтому на опубликованных папарацци фото компанию священнику в рясе составили суперзвезды в... джинсах.

ЧИТАЙТЕ: Джастин Теру о браке с Дженнифер Энистон: "Я очень счастлив!"

Конечно, невеста не случайно выбрала дату праздника. Именно в свой день рождения в 2012 году Джастин Теру сделал Дженнифер Энистон предложение руки и сердца. По словам болтливого радиоведущего Говарда Стерна, который числился в списке приглашенных, свадебные фото не попали в Интернет, как это обычно бывает, через звездные аккаунты соцсетей только потому, что еще на входе у всех гостей забрали смартфоны.

Кортни Кокс, с которой Дженнифер Энистон дружит со времен сериала «Друзья», стала подружкой невесты, а жена Тоби Магуайра, приятельница актрисы, разработала для счастливых влюбленных дизайн обручальных колец.

На следующее утро после свадьбы молодые Дженнифер Энистон и Джастин Теру улетели на остров Бора-Бора. Но на этом радостные новости для поклонников звездной пары не заканчиваются: Джен и Джастин поженились аккурат к завершению долгого и непростого процесса усыновления ребенка. Совсем скоро они станут родителями шестимесячной девочки, остальные подробности о будущей дочурке пока держатся в секрете.

СМОТРИТЕ ФОТО: Дженнифер Энистон впервые вышла в свет после свадьбы

Киноманы уже давно заметили одну особенность касательно Дженнифер Энистон – фильмы с участием актрисы перекликаются с перипетиями в ее личной жизни. Так, во время отношений с Брэдом Питтом красотка снималась в «Портрете совершенства», «Ускользающем идеале», «Только она единственная» и «Хорошей девочке», крах же их любви обозначился с выходом на экраны картин «Ходят слухи», «Цена измены», «Развод по-американски», вслед за которыми последовала череда неудачных романов Джен и фильм «Обещать – не значит жениться», а все благополучно завершилась лентой «Любовь случается».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт прокомментировал новость о свадьбе Дженнифер Энистон

Журналисты периодически напоминают актрисе о странной кинозакономерности, на что Дженнифер отшучивается, мол, будет счастлива сняться в ближайшее время в проекте «Бесконечная любовь взрослого, социально и психологически стабильного мужчины». В ожидании режиссерских предложений, вспомним самые яркие картины из фильмографии и личной жизни Энистон.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

«Квантовый скачок», 1992

Между Джен образца 80-х – аппетитной круглолицей шатенкой с выразительным «этническим» носом, который достался ей в наследство от папы-грека (настоящая фамилия актрисы – Анастассакис), и эффектной стройной блондинкой 90-х – как минимум квантовый скачок. Идеальный овал лица суперзвезда объясняет следствием строгой диеты и будет до хрипоты доказывать, что подправила носик по настоянию врачей: искривленная носовая перегородка, дескать, не позволяла ей нормально дышать.

Кроме греческого профиля Дженнифер унаследовала от отца актерский талант. Кстати, звезда сериалов Джон Энистон всячески отговаривал идти по своим стопам дочь, которой на заре карьеры не находилось места даже в рекламных постановках. «Папа говорил: «Я не хочу, чтобы твое сердце разбили. Отказ ранит. Пожалуйста, пожалуйста, не делай этого. Стань адвокатом», – вспоминает актриса. – Но я упиралась рогом и верила, что все получится!»

Причем девушке приходилось держать оборону сразу на двух фронтах. Если отец сомневался в таланте Джен, то мать, экс-модель Нэнси Доу, видела дочь не более как «жирную мышь с глазами в кучку», о чем постоянно ей говорила.

«Мама подчеркивала, как она красива, что она модель по определению, и как некрасива я. Говорила, что я простушка и страшилка... – делилась Энистон. – Приучила меня наносить толстый слой макияжа, уверяя, что иначе мне будет стыдно выходить на улицу».

Но побеждает не тот, кто никогда не падает, а тот, кто, падая, поднимается снова и снова. Дженнифер бралась за проходные роли, подрабатывала курьером и занималась телевизионным маркетингом, пока ей не подвернулся счастливый шанс сыграть Рэйчел в сериале «Друзья».

В Лос-Анджелесе девушка жила в «богемной коммуне» друзей – актеров и режиссеров, таких же мечтателей, приехавших в Голливуд, чтобы стать звездами. Агент, которым обзавелась Энистон, однажды сообщил ей, что на канале NBC собираются снимать сериал о том, с чем она сталкивается практически ежедневно. Дженнифер прошла пробы, но роль Рэйчел ей светила лишь в случае, если она сбросит 15 килограммов.

«Я пыталась доказать продюсерам, что такие девушки, как Рэйчел, не слишком следят за фигурой, но потом поняла, что им легче взять другую актрису, чем спорить со мной, и заткнулась, сделав, как они требовали. Позже они решили, что прическа моей героини должна отражать расхлябанность ее натуры. Стилист взял в руки бритву и покромсал мои бедные волосы – я и ахнуть не успела… А через время парикмахеры начали жаловаться, что молодые женщины стали реже стричься. Они решили, что теперь можно носить нечто среднее между каре и длинными волосами, как у Рейчел!» – признается актриса.

Дженнифер Энистон

«Только она единственная», 1996

Сериал «Друзья» принес Энистон кинонаграды «Эмми» и «Золотой глобус», а также мировую славу и звание секс-символа. Тяжесть статуса суперзвезды девушка прочувствовала, когда однажды заметила человек с фотоаппаратом, проследовавшим за ней два километра, которые Джен преодолела в поисках… туалетной бумаги.

В секс-символы актриса угодила, украсив своими соблазнительными греческими ягодицами обложку Rolling Stone. Причем сама Дженнифер утверждала, что не подозревала о своем «ню» образе в журнале: «Я была так глупа, что поверила фотографу. Он уговорил меня раздеться и накрыться простыней, а когда простыня соскользнула, продолжал снимать, уверяя, что это делается в моих интересах – чем больше фотографий, тем легче будет отобрать самые удачные из них, все же пикантные места заретушируют. И вот представьте, разворачиваю я журнал – а там моя голая задница! Я была в шоке!»

Конечно, звезда лукавит, кокетничает, играет саму невинность и крепко держится созданного в «Друзьях» и закрепленного в незамысловатых комедиях имиджа хорошей девочки, с которой не стыдно познакомить маму, девочки с соседней улицы, «своей в доску». Ей одинаково симпатизируют как мужчины, так и женщины, потому что она не вызывает чувства соперничества и не культивирует образ недосягаемой дивы. Свой секрет красоты она описывает просто: здоровое питание, восьмичасовой сон, три литра воды в день и занятия йогой.

«Я помню времена, когда считала, что кутюр – это такой дизайнер. И удивлялась, что его имя на всех этикетках. Думала: надо же, какой модный парень! Джинсы, танкетка, майка на тонких лямках – вот моя модная униформа. Идеальное вечернее платье для меня по ощущениям должно напоминать очень длинную майку», – пожимает плечами Энистон, рассуждая о моде.

А еще каждой своей новой ролью в кино Дженнифер гонит навязчивые мысли о высоком. Ее первая большая кинороль – неуклюжая и нелюбимая жена брокера с Уолл-стрит в картине «Только она единственная». В фильме неверный муж, сравнивая героиню Джен со своей любовницей (ее сыграла Камерон Диас), говорит, что первая похожа на «бьюик» 1974 года, а вторая – на новенький «порше». Фильм лишь утвердил Энистон в статусе американской любимицы, а вот режиссеру картины Эду Бернсу досталось на орехи. Его забросали упреками: как он посмел вывести в таком неприглядном виде «душку Рэйчел», общепризнанный секс-символ и девушку секс-символа Голливуда, самого Брэда Питта!

Дженнифер Энистон

«Развод по-американски», 2006

«Я буду любить Брэда до конца своей жизни. Когда муж поцеловал меня первый раз, у меня перехватило дыхание», – делилась счастьем Энистон со страниц журналов, причем иногда переходя на щенячий визг, заявляя, что после встречи с Питтом в ее организме произошел «гормональный переворот», и она стала «более энергичной и жадной к жизни во всех ее проявлениях».

Ей вторил Брэд: «Дженнифер фантастическая женщина, умная, сложная личность. Она – лучшее, что было и есть в моей жизни. Думаю, это называется любовью».

Спустя два года актеры поженились. А еще через пять лет Питт встретил «женщину своей мечты» на съемочной площадке «Мистера и миссис Смитт» – Анджелину Джоли. Так произошел «развод века». Причины каждый из партнеров называет разные: Брэд говорит, что ему банально стало скучно, а Джен вдруг заявила, что была не готова к созданию семьи и Питту очень повезло встретить Энджи.

Дженнифер Энистон

«Любовь случается», 2009

У поклонников же пары свое видение развития отношений в звездном любовном треугольнике. Энистон обвиняли в том, что она была слишком увлечена карьерой и не хотела иметь детей, о которых мечтал Питт. А вчерашняя голливудская сорвиголова Джоли, будучи мамой двоих усыновленных ребятишек, к тому моменту уже ждала первого (биологического) ребенка от Брэда.

И хотя в интервью Энистон подчеркивала, что не считает развод худшим, что может случиться с женщиной, и кляла сериал «Секс в большом городе» за то, что жизнь его хнычущих героинь вращается исключительно вокруг мужчин, таблоиды с удовольствием сталкивали лбами Дженнифер, Анджелину и Брэда. И продолжали это делать до тех пор, пока «брошенная и обиженная» не стала появляться в компании красавчиков: актеров Винса Вона и Джерарда Батлера, модели Пола Скалфора, певца Джона Майера и, наконец, не объявила о помолвке с актером Джастином Теру.

«Бесконечная любовь взрослого, социально и психологически стабильного мужчины»

Справедливый, благородный, порядочный, добрый, с замечательным чувством юмора – вероятнее всего, именно таким оказался Джастин Теру, соединив в себе главные, по мнению Дженнифер, мужские черты. А еще он поддерживает любимую в самых безумных затеях. Например, в роскошном особняке за 21 миллион долларов в Калифорнии, где пара решила свить семейное гнездышко, кроме огромного бассейна, виноградника, винного погреба, есть… курятник. «Этот курятник был у прежних хозяев дома, мы решили его оставить. И теперь у нас столько яиц, что и не сосчитать. И если мы идем с Джастином в гости, то приносим картонку с яйцами вместо вина. Скоро нас перестанут в гости звать», – смеется счастливая Энистон.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Ирина Татаренко
 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments