Кузьма Скрябин, Кузьма Скрябин в детстве, Кузьма Скрябин в школе, Кузьма Скрябин в детстве фото, Кузьма Скрябин в школе фото, звезды в школе, Андрей Кузьменко, скрябин, Кузьма Скрябин семья, Кузьма Скрябин семья фото, Кузьма Скрябин дочь
Фото: Facebook группы "Скрябин"

Кузьма Скрябин в школе: фото из семейного архива

На архивном фото маленький Андрей Кузьменко серьезно смотрит в кадр и умиляет смешными оттопыренными ушами, которые во взрослом возрасте ловко прятались под пышной шевелюрой.

1 сентября многие артисты вспоминали, какими они были в школе. Старыми фотографиями делились Ирина Билык, Злата Огневич, Ольга Сумская, Елена Кравец, Андрей Доманский и другие звезды. А каким школьником был Кузьма Скрябин, можно рассмотреть на архивном снимке певца. В детстве Андрей носил короткую стрижку, и поэтому его пышные волосы выглядели как шапочка.

В одном из интервью журналу Viva! Кузьма Скрябин рассказал, что в детстве верил в Деда Мороза и не переставал в него верить, даже когда вырос. А еще Андрей был очень застенчивым ребенком, как и его дочь Барбара.

«У меня была очень хорошая па мять. Я умудрялся учить на память роль в 70 страниц! Представляешь? – рассказал однажды Кузьма. – Я был таким застенчивым, как моя Бася сейчас. Я стеснялся всех и вся. Когда мама заходила в зал, я покрывался инеем и начинал плакать. Еле-еле успокаивали (смеется)».

ЧИТАЙТЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Кузьма Скрябин в школе: фото из семейного архива

Фото: Facebook группы "Скрябин"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о супруге Светлане: «Самый мудрый человек в моей жизни – это жена»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments