Тимати, Тимати Одесса, Тимати концерт Одесса, Тимати концерт, Михаил Саакашвили, Михаил Саакашвили и Тимати, Саакашвили и Тимати, Тимати в Одессе
Фото: Instagram Тимати

Давай, до свидания: Саакашвили сорвал концерт Тимати в Одессе

В одесском ночном клубе Ibiza отменен концерт Тимати, который должен был состояться 21 августа. Причиной стало заявление Михаила Саакашвили.



Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на днях опубликовал в соцсетях пост, в котором настоятельно рекомендовал отменить концерт рэпера Тимати в клубе Ibiza. Более того, экс-президент Грузии заявил о своем намерении сделать все возможное, чтобы концерт не состоялся. Причиной такого решения стала позиция Тимати относительно ситуации в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Тимати бросила его ради футболиста

Саакашвили назвал одесский клуб «одним из лучших клубов Европы» и, по его мнению, там не место выступать исполнителю, который поддерживает агрессию России.

«Считаю «Ибицу» лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе», – написал Саакашвили.

Губернатор заявил, что рад был бы видеть в Одессе Земфиру, Макаревича, ДДТ, которые поддерживают Украину. Однако добавил, что будет «настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю».

СМОТРИТЕ: Земфира развернула украинский флаг на концерте в Грузии

Тимати не заставил долго ждать ответа. Вскоре в своем Instagram рэпер прокомментировал заявление Саакашвили.

«С утра прочитал послание в Фейсбуке и Твиттере М.Саакашвили, в котором вышеупомянутый персонаж настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! Кандидатура ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен, это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб «Ибица» действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю, что вам, Микаэл, не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук», – написал в ответ Тимати.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Ксения Собчак взяла интервью у Михаила Саакашвили

Этот виртуальный конфликт закончила администрация клуба. Вскоре после постов Саакашвили и Тимати появилась запись на странице клуба в Facebook. Администрация заведения подчеркнула, что, приглашая российского рэпера, они «не рассматривали политической подоплеки его выступления». Однако концерт все же был отменен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин: бывшая жена, любовницы и любимые женщины диктатора

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments