Леа Сейду, девушка Бонда, новая девушка Бонда, девушка Бонда 007 Спектр, 007 Спектр девушка Бонда, 007 Спектр Леа Сейду, Леа Сейду тридцать лет, Леа Сейду интимные фотографии, Дневник горничной, Дневник горничной Леа Сейду
Фото: Инстаграм Леа Сейду

Новая девушка Бонда празднует 30-летие

В честь юбилея новой девушки Бонда ("007: Спектр"), звезды новой картины "Дневник горничной" актрисы Леа Сейду делимся самыми интимными фотографиями звезды, которая своей игрой в картине "Жизнь Адель" сломала стереотипы об интимности.

Актриса Леа Сейду, которую после триумфа картины «Жизнь Адель» окрестили «надеждой Голливуда», стала новой девушкой Бонда в очередной серии бондианы «007: Спектр» сегодня отмечает тридцатилетие. Как призналась девушка, во время проб она так сильно волновалась, что даже выпила немного пива, чтобы расслабиться, из-за чего провалила первую читку — забыла текст. А ведь в ее послужном списке работа с Квентином Тарантино, Вуди Алленом, Ридли Скоттом, Уэсом Андерсом. Но все же роль в бондиане, которую мечтают заполучить кинодивы всей планеты, осталась за Леа. В день ее рождения вспоминаем Леа Сейду такой, какой ее никогда не увидим на экране: в детстве, с родной сестрой, без грима и не в образе.

СМОТРИТЕ: Свадьбы не будет: Шарлиз Терон и Шон Пенн расстались – СМИ

В украинский прокат в июле выходит экранизация скандального француского романа лента «Дневник горничной», с Леа Сейду в главной роли. На фестивале ОМКФ-2015 картина также представлена в категории «Гала-премьеры».

Леа Сейду

Детские фотографии Леа, одну из которых актриса так и подписала "дикий ребенок"

Леа Сейду

Леа Сейду

С сестрой 

Леа Сейду

"Пу-пу-пиду!" - словами известной песенки героини "В джазе только девушки" прокомментировала свое фото актриса

Леа Сейду

Именно такой Леа предстала в судьбоносной для ее карьеры картине "Жизнь Адель", фильм был неоднозначно принят, поскольку он о любви двух девушек, которые дивут в провинциальном городке

Леа Сейду

Фотографию в купальнике, Леа подписала кокетливо: "Джеймс, спаси меня!". Конечно же, вы догадываетесь, о каком именно Джеймсе идет речь.

Леа Сейду

Фотография с Каннской вечеринки потянула шлейф обвинений Леа в нетрадиционной ориентации. Звезда никак не комментирует слухи, впрочем, ка ки собственную личную жизнь.

Леа Сейду

Если присмотреться, то на фото можна узнать Леа. Кому именно посвящен снимок в Инстаграм: Леа или Лео - загадка.

Леа Сейду

Фотография со съемок бондианы в горах Австрии

Леа Сейду

Леа Сейду

Редкий кадр: свои роскошные длинные и стройные ноги Леа редко  демонстрирует

Леа Сейду

Фото: Инстаграм Леа Сейду

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments