Леди Гага,Тейлор Кинни,Леди Гага бойфренд,Леди Гага и Тейлор Кинни,Леди Гага и Тейлор Кинни фото
Фото: REX Features

Семейное гнездышко: Леди Гага и Тейлор Кинни собираются купить пентхаус

По информации СМИ, квартира на Манхеттене, которую присмотрели Леди Гага и Тейлор Кинни, обойдется им в 20 миллионов долларов.

 

Дело близится к свадьбе и влюбленные Тейлор Кинни и Леди Гага выбирают себе уютное семейное жилище. Естественно, оно должно быть просторным, стильным, с прекрасным видом из окна. И кажется звездная пара нашла квартиру своей мечты!

ЧИТАЙТЕ: Тони Беннетт подтвердил, что споет на свадьбе Леди Гаги

По информации The New York Post, Гага планирует приобрести пентхаус на Манхеттене, который обойдется паре в 20 миллионов долларов. По желанию певицы, там есть большая открытая терраса, а также высокие потолки и большие окна. 

Как признается Леди Гага, больше всего в новых аппартаментах ей нравится то, что она может свободно выходить на террасу или на улицу и дышать свежим воздухом. Для звезды такого уровня простые прогулки кажутся роскошью, ведь везде на нее охотяться папарацци или поклонники. 

Уверенны, что поп-звезда останется довольна своей покупкой, ведь помимо всех архитектурных плюсов, новая квартира Леди Гаги будет находится недалеко от дома ее родителей. 

Семейное гнездышко: Леди Гага и Тейлор Кинни собираются купить пентхаус

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments