Амаль Аламуддин,Джордж Клуни,диета,беременность
Фото: Фотодом Rex

Амаль Аламуддин призвала Джорджа Клуни к воздержанию

Амаль Аламуддин раскритиковала своего мужа Джорджа Клуни за лишний вес и усадила его на строгую диету.

По мнению молодой жены, ее звездный муж, мечта миллионов женщин, набрал лишние килограммы, что ему категорически не идет. Поэтому Амаль сама разработала для Джорджа строжайшую диету, в которой категорически исключены жирная пища, сладкое, молочные продукты и алкоголь.

Как утверждают инсайдеры, Джордж продемонстрировал удивительную покладистость, отказавшись от своего привычного рациона и вредных, но таких любимых привычек. Одной из таковых можно считать любовь Клуни есть по ночам в постели, из-за чего у супругов часто возникают разногласия. Да и пропустить стаканчик-другой в компании закадычных друзей Клуни никогда не отказывался.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Влюбленные Джордж Клуни и Амаль Аламуддин не могут оторваться друг от друга

Что ж, видимо, Амаль, профессиональный адвокат, адвокат нашла такие убедительные слова и аргументы, которые оказались сильнее закоренелых привычек ее звездного мужа.

Между прочим, ради молодой жены Клуни даже пересмотрел свое отношение к детям. И елси раньше он заявлял, что категорически не готов к отцовству, то сейчас, сменил точку зрения.

По сообщениям друзей пары, Амаль находится на третьем месяце беременности и даже подумывала о том, чтобы вскоре еще усыновить ребенка.

СМОТРИТЕ ФОТО: Джордж Клуни вывел в свет свою элегантную жену

 	Жена Джорджа Клуни посадила его на жесткую диету

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments