Анастасия Приходько,Иосиф Кобзон,скандал,Иосиф Пригожин,Инстаграм
Фото: Instagram Анастасии Приходько

Приходько дерзко ответила на оскорбления Кобзона

Украинская певица, участница "Евровидения-2009" от России Анастасия Приходько ответила Иосифу Кобзону, который назвал ее "уличной девкой".

Оскорбления и недостоверная информация Иосифа Кобзона в адрес Анастасии Приходько, прозвучавшая в одном из недавних интервью, возмутила украинскую певицу. Ответ российскому артситу она опубликовала в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Иосиф Кобзон: "Не собираюсь петь перед бандитами на Майдане"

"Прочитала статью Кобзона, в которой он меня упомянул. В нос резко ударил запах нафталина. И дело даже не в том, что я НИКОГДА не участвовала в новой волне, или в том что ему мерещатся "уличные девки" (спишу на возраст), а в том, что дело в самом Кобзоне. Количество эпических фэйлов в статье предлагаю разобрать по пунктам: 1. Давыдыч говорит что в детстве прятался от Бандеровцев в Святогорске. http://charter97.org/ru/news/2014/8/15/111297/ Жаль что прятались, ведь у вас был такой шанс стать Патриотом! 2. Недоумение по поводу приезда Андрея Макаревича на Донбасс. А что плохого? Вся ваша "страна" говорит о защите интересов жителей "юго-востока", так он перед ними и выступил. В чем проблема? И последнее. Я недавно выступила с инициативой снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса. Предлагаю начать с вашего в Донецке. Вам, как олицетворению человеконенависнической эпохи не место в Украине в любом виде. Кстати о творчестве. Слышала, что Вам предложили написать гимн несуществующей "новороссии". Логично. Учитывая количество новых хитов, это ваш единственный шанс взлететь на гребне дешового скандала.Иосиф Давыдович, Наш День Победы пропахнет порохом, а Вам, как и вашей "стране" от запаха нафталина уже не избавиться", – написала Приходько в Инстаграме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько: "Ни за что не буду петь для оккупантов!"

Анастасия Приходько дерзко ответила на оскорбления Иосифа Кобзона

Это уже второй громкий скандал за последнее время, связанный с Анастасией Приходько. Ранее в ее адрес грубо высказался Иосиф Пригожин.

"Ну не везет мне на мужчин с именем Иосиф! Точнее, не везет не мне, а россии. Ну, на войне как на войне. В ответ на мое аргументированное заявление, получила банальное оскорбление в лучших русских традициях. Меня это не удивляет. Скорее смешит. Творческая беспомощность Иосифа Давыдовича органично переплелась с его беспомощностью человеческой. Хотя чему я удивляюсь? Все закономерно. С момента смерти Ленина прошло 90 лет. Именно столько длится любовь россии к забальзамированно-нафталиновым псевдоидолам. Слава Україні!" – заявила певица.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Анастасия Приходько дерзко ответила на оскорбления Иосифа Кобзона

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments