Иосиф Пригожин публично оскорбил Настю Приходько за любовь к Украине

Иосиф Пригожин
Супруг певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожи, резко высказался в адрес Анастасии Приходько, критикуя за чрезмерную любовь к своей родине и поддержку украинской армии.

#@#

Как известно, 27-летняя украинская певица Анастасия Приходько неоднократно выражала свою патриотическую точку зрения касательно конфликта России с Украиной, призывала помогать отечественной армии и даже в составе звездной команды ездила с концертами для военных в зону АТО. Недавно на своей странице в соцсети Настя, которая в 2009 представляла Россию на «Евровидении», категорично высказалась в адрес соседнего государства:

«Мне от России ничего не нужно, прощайте!» , гордо заявила Настя, за что тут же стала объектом травли со стороны своих российских коллег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за запрета въезда в Латвию Валерия потеряла большую сумму денег

Так, супруг певицы Валерии, вездесущий Иосиф Пригожин уже написал гневное послание Анастасии, в котором не только оскорбляет девушку, но и беспочвенно обвиняет ее в антисемитизме:

«Настя Приходько — большая стратегическая ошибка «Первого канала», в лице Ларисы Синельщиковой. Тогда и началось предательство по отношению к своим коллегам, с такими друзьями враги то и не нужны. Она уже тогда выступала с антисемитскими заявлениями. У меня вопрос: у вас под боком живет молодой человек по имени Настя, у которой брат член партии УНА-УНСО. У вас под боком ярый националист, которая не любит русских, евреев, почему ее нужно было тащить? И на всю страну дать возможность этому человеку, который сейчас ходит с оружием, представлять Россию!  У Приходько больше в жизни ничего не происходит, не состоявшаяся артистка, ни тут она не нужна, ни там, даже с такими красивыми песнями Константина Меладзе! Если бы ей хватало мозгов стать большим артистом, то она бы стала и здесь, и там, и везде!», заявил Пригожин.

Как на это отреагирует сама Приходько можно только догадываться, ведь не каждый же день на твою голову обрушивается столько оскорблений!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киркоров обратился к Ани Лорак: "Терпения тебе, чтобы пережить эту травлю"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Олег Газманов
Предыдущий материал

В Украину запретят въезд 500 российским артистам, которые поддержали аннексию Крыма

Яна Соломко и ее муж
Следующий материал

Яна Соломко с мужем призвали украинцев и россиян к перемирию

Новости партнеров

Загрузка...