Лера Кудрявцева,блог,Украина,Россия
Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева: "Мне больно читать о вражде Украины и России"

Российская телеведущая Лера Кудрявцева призвала украинцев и россиян к дружбе. За разжигание межнациональной вражды на страницах ее блога звезда пообещала справедливое наказание.

Лера Кудрявцева опубликовала в своем фотоблоге символическое изображение – на нем две девушки, одетые в национальные цвета Украины и России, держатся за руки. В подписи телеведущая объяснила, что таким образом призывает своих поклонников к дружбе и миру. А тем, кто продолжит разжигать войну, Кудрявцева попросту заблокирует доступ к ее странице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев обратился к друзьям из России: «Выключите телевизор! Ваше молчание помогает убивать»

«Надеюсь, это фото сможет лучше передать мысль моего поста и не искать подвоха, где его нет! Ребята! Я читаю комментарии к своим постам и мне невероятно больно читать о вражде Украина-Россия и все, что с этим связано! Я вас хочу попросить, давайте хотя бы здесь дружно существовать и никого не винить ни в чем! Верхи играют в свои взрослые- политические игры и ясно, что страдает простой народ, но здесь мы же можем все дружить! Прекрасно, что каждый любит свою страну! Я за дружбу народов! Я за мир во всем мире!!! # ктобудетздесьразжигатьвойнууйдетвблок!!!» - написала Лера Кудрявцева.

ЧИТАЙТЕ: Андрей Макаревич о войне в Украине: "Я видел следы боев, и они ужасны"

Лера Кудрявцева призвала украинцев и россиян к дружбе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: «Нам вставили нож в спину и втянули в политические провокации»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments