Жанна Фриске,лечение,в России,рак мозга,Ольга Орлова
Фото: jeannefriske.com

Жанна Фриске отказалась от лечения в России

Подруга Жанны Фриске и ее экс-коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова рассказала, почему певица не согласилась не лечение в России.

В то время как далеко за океаном Жанна Фриске лечится от рака мозга, российские врачи-онкологи охотно обсуждают в прессе диагноз звезды, анализируя всевозможные причины и последствия. Это возмутило Ольгу Орлову, которая все время находится рядом с певицей и помогает ей сражаться за жизнь.

- Я хочу сказать российским медикам: «Уважаемые врачи, вы не рассуждайте, а лучше предложите что-то!» На сегодняшний момент Жанна смогла получить квалифицированное лечение только в Америке. Как бы это ни было прискорбно. Может быть, у нас, в России, тоже есть какие-то крутые вакцины от рака мозга, но пока никто их не предлагал. Или, быть может, российские вакцины пока не конкурентоспособны американским. Я - патриот своей страны. И Жанна тоже. Но когда дело касается здоровья, то Жанна выбрала ту страну и ту клинику, где ей смогли помочь, - заявила Ольга Орлова «Комсомольской правде».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Страшный диагноз Жанны Фриске не подтвердился

Кроме уровня медицины, важным фактором выбора страны для лечения стало наличие папарацци. В США Жанну Фриске беспокоят намного меньше, чем в родной стране. Но даже там певицу, чья внешность существенно изменилась ввиду болезни, смогли заснять фотографы.

- Не понимаю, зачем перепечатывать папарацционные фотографии Жанны? Кому от этого стало легче? Да, она сейчас вот так выглядит, потому что болеет. Но когда она выздоровеет, ей же неприятно потом будет читать эти публикации. К сожалению, я не заметила этих папарацци. Но если бы я их увидела, я бы, честно говоря, дала им в глаз, - возмутилась Орлова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеведущий Юрий Николаев болен раком

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments