татьяна Котова,виа гра,viva,Пасха,семья
Фото: Пресс-служба Татьяны Котовой

Экс-солистка "ВИА Гры" Татьяна Котова о пасхальных традициях в семье: эксклюзив Viva.ua

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова рассказала, как планирует отпраздновать Пасху.

«Мой идеальный Пасхальный день – это пикник с друзьями на природе. Барбекю, близкие, родные люди, подвижные игры, – поделилась с Viva.ua Татьяна Котова. – Я очень люблю проводить праздники на свежем воздухе. Обязательно придумаю сценарий, интересные конкурсы и розыгрыши с призами, чтобы наш досуг был насыщенным и разнообразным». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как худеет "ВИА Гра"? Белковая диета Татьяны Котовой

В семье экс-солистки «ВИА Гры» существует традиция: каждый год в канун Пасхи Татьяна Котова и ее сестра Екатерина расписывают пасхальные яйца.

«Из детства сохранились воспоминания, как мама красила яйца в кипящей воде с луковой шелухой. А мы с сестрой разукрашивали вручную акварелью, придумывали интересные рисунки и композиции. Еще мне мама передала рецепт вкуснейшего кулича, которым я пользуюсь по сей день!» – рассказала певица.

На праздничном столе Татьяны Котовой обязательно будет кулич, крашеные яйца и сдобные печенья в виде различных фигурок с желаниями.

Если вы любите необычные и в то же время простые рецепты, предлагаем попробовать приготовить оригинальную пасху из творога и маскарпоне по эксклюзивному звездному рецепту. 

СМОТРИТЕ: Рецепт творожной пасхи с маскарпоне от певицы Lilu

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments