Как худеет "ВИА Гра"? Белковая диета Татьяны Котовой

Татьяна Котова 1
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова похудела благодаря белковой диете и спорту.

#@#

Обладательница титула «Мисс Россия 2006», бывшая солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова поделилась с Viva.ua секретом роскошной фигуры. В теории все просто – регулярные тренировки и правильное питание, а вот чтобы соблюдать эти правила на практике, необходимо подключать силу воли.

«Сейчас я постоянно поддерживаю форму – в моей жизни ежедневно присутствуют спорт и танцы, – рассказывает певица. – Кроме того, стараюсь правильно питаться. Но раньше бывали ситуации, когда давала себе волю и приходилось в короткие сроки сбрасывать килограммы. В таких случаях мне помогали двухнедельные усиленные тренировки в спортзале в сочетании с хореографическими репетициями, массаж и, конечно, белковая диета».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диета от Ани Лорак: как легко похудеть после родов

Белковая диета, с помощью которой Татьяна Котова избавилась от лишнего веса, предполагает многоразовое питание исключительно из белковой пищи:

«В рационе – отварные куриные грудки, яйца без желтка, белая нежирная рыба, приготовленная на пару, и зеленые овощи в качестве гарнира. Полностью поддерживаю мнение, что есть надо 5 раз в день небольшими порциями. В этом случае организм не будет накапливать жиры. Да, если питаться один раз в сутки, безусловно, можно сбросить вес, но вовсе не за счет сжигания лишних отложений.  Идет потеря мышечной массы – каркас, поддерживающий наше тело в тонусе».

Но не стоит забывать, что красота – это не только внешняя категория. Татьяна Котова уверена, что женщина по-настоящему красива только тогда, когда в ее сердце любовь.

«Чтобы идеально выглядеть, нужно влюбляться и еще раз влюбляться! Когда в вашем сердце живет кто-то родной, то все прекрасно в этом мире», – улыбается звезда.

Фото: Пресс-служба Татьяны Котовой специально для Viva.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Певица Жасмин невероятно похудела благодаря йоге

Тату
Предыдущий материал

Экс-"татушки" Юля Волкова и Лена Катина снова вместе: премьера нового клипа "Любовь в каждом мгновении"

Иванна Слабошпицкая
Следующий материал

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая рассказала о спецвыпуске "Обличчя Майдану"

Новости партнеров

Загрузка...