Филип Сеймур Хоффман,Филип Сеймур Хоффман фото,Филип Сеймур Хоффман умер,Филип Сеймур Хоффман скончался,Филип Сеймур Хоффман оскар,Филип Хоффман,Филип Хоффман умер
Фото: REX

46-летний актер Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки

В Нью-Йорке скончался знаменитый актер Филип Сеймур Хоффман, обладатель премии «Оскар». По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка.

Филип Сеймур Хоффман умер в возрасте 46 лет. Тело актера обнаружили в его апартаментах на Манхэттене. Как сообщают американские СМИ, предварительно причиной смерти считают передозировку героином или лекарствами.  Точные причины пока не установлены.

У Хоффмана осталось трое детей: 10-летний сын Купер Александр, 7-летняя дочь Таллула и младшая Вилла, которой сейчас 5 лет. Все они рождены в гражданском браке с костюмершей Мими О’Доннелл.

Напомним, проблемы с наркотиками у актера начались еще в студенческие годы. Филип Сеймур Хоффман неоднократно лечился от зависимости.

В кино Филип Сеймур Хоффман начал сниматься в 1990-х. В фильмографии актера более 60 ролей, в том числе у таких известных режиссеров, как братья Коэны, Тодд Солондз, Спайк Ли, Энтони Мингелла, Дэвид Мэмет, Кэмерон Кроу, Пол Томас Андерсон. За главную роль в картине «Капоте» (2006 г.) актер был удостоен премии «Оскар».

новости партнеров
Loading...