Ани Лорак,фото Ани Лорак,Ани Лорак и Сергей Перман,Сергей Перман драка,Сергей Перман и Мурат драка,Сергей Перман и муж Ани Лорак драка

Сергей Перман впервые прокомментировал инцидент с супругом Ани Лорак

Впервые после того, как в интернет-СМИ появилась информация о конфликте директора звезды и ее супруга, Сергей Перман высказал свое мнение.

В интервью журналистам kp.ua Сергей Перман назвал драку с Муратом Налчаджиоглу бредом и заявил, что вся эта история выдумана от начала и до конца:

«Такой бред, что мне стыдно! Все придумано от первого до последнего слова. Нельзя же быть настолько непрофессиональными! У меня были прекрасные пять лет с Каролиной. А тут эта чушь несусветная! Но в суд подавать на газету, придумавшую все это, не стоит: это означало бы сделать им большой пиар. Они ради этого все и затеяли», - заявил Сергей. 

На данный момент Ани Лорак сама себе является и продюсером и директором, о чем также гласит и официальное опровержение конфликта между Перманом и супругом певицы Муратом: «Официально заявляем, что информация от 12 ноября 2013 года в статье «Директор Лорак устроил разборки с ее мужем» не соответствует действительности, за исключением того, что Ани Лорак и Сергей Перман больше не работают вместе».

новости партнеров
Loading...