Наталья Мосейчук пришла с мужем на премьеру "Трех мушкетеров" Сергея Жигунова

Наталья Мосейчук и Сергей Жигунов
Ведущая прайм-тайм выпуска новостей ТСН на 1+1 Наталья Мосейчук редко посещает события и мероприятия. Это связано с ее работой в прямых эфирах и с тем, что она очень ответственно относится к семье и много времени уделяет маленькому сыну Матвею, которому исполнился годик.

#@#

Но премьеру фильма «Трех мушкетеров» с персональным участием автора и продюсера Сергея Жигунова пропустить не могла. В кинотеатр «Оскар» Наталья приехала с мужем Ильей.

В этот вечер Наталья познакомилась с Сергеем Жигуновым и успела пообщаться с ним о сюжете и идее нового фильма. «Новое видение любимого с детства романа – это всегда интересно», - поделилась впечатлениями Наталья Мосейчук. В интервью ТСН.Особливе Наталья призналась, что в студенческие годы друзья иногда называли ее Миледи за сильный характер, а кинороман «Три мушкетера» с Боярским она знала почти на память.

Наталья Мосейчук муж фото

Наталья Мосейчук муж фото

Наталья Мосейчук муж фото

Наталья Мосейчук муж фото

Сергей Жигунов рассказал о фильме «Три мушкетера» (2013): «Мы два года работали над фильмом и привлекли к работе европейских профи-монтажеров. У нас получилась яркая приключенческая история дружбы и любви. Я на удивление легко и быстро утвердил актерский состав. Очень сильный Д'Артаньян, которого сыграл талантливый актер Риналь Мухаметов».

Сергей Жигунов три мушкетера фильм премьера фото

Сергей Жигунов три мушкетера фильм премьера фото

Сергей Жигунов три мушкетера фильм премьера фото

После просмотра кино Наталья Мосейчук призналась, что ее впечатлила игра главного героя – Д’Артаньяна. Кроме того, ведущая отметила сильных опытных актеров – Василия Ланового (Ришелье), Константина Лавроненко (Бекингем) и Владимира Этуша (английский ювелир).

Алина Гросу 1
Предыдущий материал

Алина Гросу вышла замуж?

Сергей Перман и Ани Лорак
Следующий материал

Сергей Перман впервые прокомментировал инцидент с супругом Ани Лорак

Новости партнеров

Загрузка...