Мадонна,Мадонна интервью,Мадонна фото

Мадонна впервые рассказала об изнасиловании

Королева поп-музыки Мадонна дала откровенное интервью журналу Harper's Bazaar.

Как сообщалось ранее, американская певица снялась в превосходной фотосессии для ноябрьского номера глянцевого журнала, появившись на его страницах в роскошных откровенных нарядах. Помимо смелого фотосета, автором которого стал Терри Ричардсон, на страницах ноябрьского Harper's Bazaar появилось не менее смелое интервью, в котором артистка рассказывает о тяжелом пути к славе. Впервые 55-летняя певица затронула болезненную тему насилия, рассказав об изнасиловании, которое произошло в Нью-Йорке в далеком 1977 году.

"Нью-Йорк не принял меня с с распростертыми объятиями, - рассказывает звезда, - Не таким я его себе представляла... В первый год моей жизни в Нью-Йорке мне довелось побывать под прицелом пистолета. Меня изнасиловали на крыше дома, куда меня затащили, угрожая ножом. Затем я бросила вызов судьбе. Я была одержима. Мне нужно было выжить. И на протяжении долгого времени мне было сложно и невероятно одиноко. Каждый день мне приходилось заставлять себя жить дальше".

СМОТРИТЕ ФОТО: Смелая фотосессия для журнала Harper's Bazaar

Мадонна фото

Мадонна также призналась, что в молодости не имела друзей - люди считали ее "странной" и обходили стороной:

"У меня не было друзей, - откровенничает певица, - Но в результате, я поняла, что это к лучшему, ведь когда ты непопулярен и не ведешь общественную жизнь, остается очень много времени на то, чтобы сконцентрироваться на своем будущем. Я приехала в Нью-Йорк, чтобы стать НАСТОЯЩЕЙ артисткой. Я хотела выражать себя и свои мысли, реализовывать свои идеи в городе нонконформистов. Мне всегда хотелось наслаждаться, упиваться миром в окружении смелых людей".

СМОТРИТЕ ФОТО: Мадонна продолжает эпатировать публику

Мадонна фото

новости партнеров
Loading...