Тина Кароль,Тина Кароль новая песня,Тина Кароль концерт,Тина Кароль сольный тур,Тина Кароль Жизнь продолжается,Тина Кароль фото,тина кароль видео
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Жизнь продолжается: Тина Кароль расскажет на всю страну о своей драме

Чувственная Тина Кароль презентовала новую песню под названием "Жизнь продолжается" и объявила о начале сольного тура.

Сингл с символическим названием "Жизнь продолжается" уже сейчас доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте Кароль. Автором песни стал композитор и певец Влад Дарвин.

Специально к премьере Тина Кароль выпустила фотосессию - трогательный образ певицы подчеркивают роскошные наряды от Vera Wang Vintage, Dries Van Noten , JAY AHR и украшения Ulyana Sergeenko.

СМОТРИТЕ: Подросший сын Тины Кароль все больше похож на маму (фото + видео)

тина кароль после смерти мужа фото

тина кароль после смерти мужа фото

Одновременно с выходом новой композиции объявлен долгожданный концертный тур певицы по всей стране. Новую сольную программу Тины Кароль "Сила любви и голоса" увидят 26 городов Украины. Тур начинается 24 ноября и завершится в конце февраля 2014 года сольным концертом в столице.

Свое концертное турне Тина Кароль разделила на две части - этой осенью певица выступит в городах Западной части страны, а в феврале следующего года - приедет с сольными концертами в города Центральной и Восточной Украины.

Новая программа певицы - это откровение, музыкальная исповедь о силе ее Любви и Голоса. Концерт Тины Кароль переполнен всей палитрой чувств: от грусти к радости, от лирики к драйву, от известных и любимых песен до премьер из нового альбома. Певица, которая стала для всей страны примером жизнелюбия, веры и духовной красоты, расскажет свою историю прямо на сцене.

Программа "Сила любви и голоса" - особенная, только один раз поклонники певицы смогут увидеть ее такой - ранимой и сильной одновременно. Это не просто концерт, это особый разговор, благодаря которому музыка обретает человеческий голос.
Певица выйдет на сцену в сопровождении лучших музыкантов страны, струнного квартета и балета Freedom.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Тина Кароль: "То, что было между мной и Женей - это долгое прощание"

новости партнеров
Loading...