Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая муж,Соломия Витвицкая выходит замуж,Соломия Витвицкая фото,фото Соломия Витвицкая,Соломия Витвицкая жених,Соломия Витвицкая жених фото,Соломия Витвицкая и Влад Кочатков
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Соломия Витвицкая знакомит с женихом! Эксклюзивно для Viva!

Телеведущая Соломия Витвицкая знакомит читателей Viva! со своим будущим мужем Владом. Ищите интервью влюбленных и романтическую свадебную фотосессию в новом номере лучшего журнала о звездах.

Обычно люди женятся, а потом едут в свадебное путешествие. У Соломии Витвицкой и Влада Кочаткова все наоборот. Из-за плотного графика невесты влюбленные вначале решили устроить себе медовый месяц на берегу Атлантического океана в Марокко, отправившись туда в конце лета, а затем осенью отпраздновать свадьбу в Украине.

ЧИТАЙТЕ: Соломия Витвицкая: "Я выхожу замуж!"

Разговоры о том, что Соломия Витвицкая, ведущая программы ТСН.Особливе на 1+1, выходит замуж, начались еще в апреле. Поводом для этого стали предположения, якобы Соломия «в положении», а значит – скоропалительно выходит замуж. Почему скоропалительно? Потому что ее карьера на телевидении только пошла в гору, а тут неожиданная беременность, и соответственно, незапланированное замужество. Что же на самом деле происходило весь этот год в личной жизни телеведущей и кто покорил ее сердце – об этом в эксклюзивном интервью Viva!

Соломия Витвицкая: «Мы познакомились год назад, 2 сентября, в Киеве в «Мамаевой слободе» во время игры в квест. Я попала в команду Влада и сразу же обратила внимание на него – высокий, молодой, симпатичный. Влад старался максимально от меня дистанцироваться, объясняя, что это, мол, его подсознательная тактика. Я же для себя решила, что не интересна ему. «Нет, так нет!» – подумала я, воспитанная в строгих правилах, когда мужчина должен первым проявлять инициативу и, соответственно, делать второй и третий шаги».

Полную версию интервью Соломии Витвицкой и Влада Кочаткова читайте в новом номере журнала Viva! Уже в продаже!

Соломия Витвицкая выходит замуж свадьба жених фото

Соломия Витвицкая выходит замуж свадьба жених фото

Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

СМОТРИТЕ: Экзотический отдых Соломии Витвицкой в Марокко: эксклюзивные фото

новости партнеров
Loading...