Гарик Мартиросян,Гарик Мартиросян фото,Гарик Мартиросян дети,Гарик Мартиросян жена
Фото: 7 Дней

Гарик Мартиросян показал свою жену и детей

Знаменитый шоумен Гарик Мартиросян снялся в семейной фотосессии со своей очаровательной женой Жанной и двумя детьми, дочерью Жасмин и сыном Даниэлем.

Резидент Comedy Club показал свою семью в новой фотосессии для российского журнала 7 Дней, а также дал откровенное интервью, в котором приоткрыл тайны закулисной жизни Comedy Club и рассказал о своей семейной жизни!

"В нашей семье звание настоящего мужчины скорее заслужила жена., - говорит Гарик, - Потому что это она родила сына, а в ближайшее время будет сажать деревья и строить дом в Подмосковье. Для меня строительство, ремонты, вообще бытовые проблемы — настоящее мучение, а Жанна с этим блестяще управляется. Она сама занималась ремонтом нашей московской квартиры, а теперь, видимо, станет руководить стройкой. Возможно, ей нравится закупать материалы и ругаться с прорабами. А мне — нет! Но дом для детей, которые растут с каждым днем, нужен. У нас обычная семья. Потому что это нормально, когда муж — добытчик, а жена — хранительница очага. Мне не надо становиться к плите, а Жанне — чинить машину. У нас все просто: мужские обязанности — на мне, женские — на Жанне".

Помимо этого, супруга шоумена рассказала о поклонницах своего знаменитого мужа, признавшись, что они не доставляют ей хлопот:

"Если серьезно, мне повезло: я не видела ни одной поклонницы, которая бы нагло приставала к Гарику, - говорит Жанна, - Все девушки оказываются как на подбор очень воспитанными и всегда просят разрешения сфотографироваться вместе с моим мужем. К тому же, если девушкам нравится мой муж, это значит только то, что у них отличный вкус. И я их за это уважаю! А потом, не забывайте, что по жизни я плохой полицейский. И, если что, могу быть крутой на расправу".

По материалам 7 Дней

Фото 7 Дней

новости партнеров
Loading...