Анюта Козырь,Анюта Козырь и Андрей Искорнев
Фото: Facebook Ксении Бугримовой

Красотка Анюта Козырь против секса без обязательств

После тяжелого и драматического разрыва отношений победительницы шоу «Холостяк-3» Анюты Козырь и Андрея Искорнева заживлять душевные раны девушка отправилась вместе с подругой Яной Соломко на остров Кипр.

В интервью журналистам сайта СТБ Анюта рассказала, что днем они купались, загорали и наслаждались долгожданным отпуском. А вечерами закрывались в номере, пыли коктейли, разговаривали по душам, после чего ночи напролет гуляли по городу и наслаждались атмосферой курорта. Также Аня вспоминает казусы прошедшего отпуска.

«Была одна сумасшедшая улица, где нам, признаться, было не очень уютно. Просто мы взрослые девочки и давно переросли все то, что там происходит. Молодежь чего только не вытворяет! Сам воздух пропитан духом свободной любви… Само собой, нам часто приходилось отбиваться от возбужденных мачо», - с улыбкой на лице призналась красотка.

После восьми дней отдыха Аня Козырь начала жизнь с чистого листа и как только вернулась домой, решила окунуться в творчество и музыку. А вот с романами девушка пока решила подождать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Скорикова планирует родить ребенка от Андрея Искорнева!

новости партнеров
Loading...