Наталья Могилевская
Фото: Предосталено пресс-службой

Наталья Могилевская рассказала о колумбийском любовнике и диетах

Украинская поп-дива Наталья Могилевская призналась, что скучает по колумбийскому парню, который дарил ей «жаркие ночи». Но звезда не унывает, а работает над своим телом в надежде на новое чувство.

Наталья Могилевская дала интервью журналистам «ТСН», в котором упомянула о загадочном латиноамериканце, который дарил ей «жаркие ночи».

"Колумбийский парень, который был в моей жизни ... Я за ним очень скучаю. Мне очень хочется этих жарких ночей, жарких тренировок, жарких ритмов", - поделилась Наталья.

Сейчас сердце певицы свободно, но она готова к новому чувству. И внутренне и физически. Наташа довольна тем, что она бросила курить и привела в порядок свое тело.

«Курение мне мешало давать концерты. Особенно подряд. У меня сейчас прекрасно звучит голос и записать песню из серии "Здравствуйте, я пришла". Йога, море, пляж, колумбийский человек, например».

Но занимаясь собой, Наташа не собирается изнурять себя строгими диетами.
«Изнурительные стандарты, всевозможные диеты, которые сейчас диктует ТВ - они, к сожалению, не совместимы с тем, что называется здоровья женщины…

Когда Кейт Мосс стала звездой, тогда все стали такими вешалочками для дизайнеров. Сейчас появились грудь, бедра. Это хоть как-то отличает нас от мужчин. Надеюсь, что мода на здоровую женщину, естественную, нормальных размеров скоро начнется».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская: ошеломляющая правда о бывшем муже и взрослых детях

новости партнеров
Loading...