Стас Михайлов,Александр Васильев,мачо
Фото: Fotobank.ru

Стаса Михайлова назвали идеальным мачо

Авторитетный модный критик Александр Васильев назвал певца Стаса Михайлова главным мачо российской сцены. По мнению Александра, Стас так сильно нравится женщинам, потому что предстает перед ними в образе настоящего мужчины-гетеросексуала.

Популярный критик и историк моды дал неожиданно лестную оценку сценическому образу певца Стаса Михайлова, которого критикуют многие другие модные обозреватели. По словам Александра, Стас вернул на российскую эстраду образ настоящего мужчины, который без ума от женщин и не скрывает этого.

«Этот певец сейчас у всех на виду и на слуху, он востребован и популярен, но все те, кто знал его в прошлом, говорят, что у Стаса Михайлова в жизни был очень тяжелый период, - рассказал Васильев изданию «7 дней»,  - Он долго не мог пробиться на звездный небосклон. Народ его не знал, песни, которые он пел, не нравились продюсерам. О том, чтобы собрать полные залы на свои концерты, не было и речи».

«И вдруг произошло чудо. Михайлов совершил невозможное. Теперь он на гребне славы, на его выступлениях аншлаги, а десятки тысяч женщин по всей России млеют от его вида».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Михайлов о детях: "Шесть хорошо, а семь - лучше"

Васильев объяснил, как далеко не красавцу Михайлову удается сводить с ума целые залы поклонниц.

«Внешность у него совершенно обычная. Он не слишком высок (рост 178 см), не могу назвать его толстым, но он в теле, у него короткая шея, не длинные ноги. По всем параметрам он напоминает не звезду, а рядового российского мужика: как будто его привезли из глубинки и переодели. Но есть одно неоспоримое преимущество.

Стас Михайлов — настоящий мачо, у которого на лбу крупными буквами написана его явная гетеросексуальная ориентация, чего не скажешь о множестве российских молодых исполнителей, про которых ходят всякие разговоры. А вот про Михайлова никаких сплетен нет, у него жена и много детей от разных браков. К тому же он производит впечатление человека, на которого можно положиться».

По мнению Александра секрет Михайлова среди женской аудитории прост, поклонницы видят в нем потенциального избранника.

«Уверен, глядя на него, многие женщины говорят: «Вот бы и мне такого». Который может и прикрикнуть, и обогреть, и горы золотые пообещать, и, главное, - сделать ребенка. Он своими песнями просто вселяет в наших дам надежду, что есть еще у нас в стране вот такие мужики».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стас Михайлов судится за честь жены


 

новости партнеров
Loading...