Виктория Бекхэм,Мелани Чисхолм,Мел Си

Мел Си приоткрыла тайны семейной жизни Виктории Бекхэм

Бывшая «перчинка», коллега иконы стиля Виктории Бекхэм по группе Spice Girls Мелани Чисхолм рассказала о семейной жизни своей подруги.

Спортивная «перчинка» рассказала, что идеальная жизнь Виктории и ее супруга Дэвида Бекхэма – иллюзия. По словам Мел Си, внимание общественности, прикованное к семье Бекхэмов 24 часа в сутки 7 дней в неделю, делает их жизнь сложной:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды без ума от шикарных платьев от Виктории Бэкхем

«Бренд Бекхэмов невероятно успешный и прибыльный, - говорит Мелани, - Они очень тяжело работали, чтобы построить такую великую империю. Но постоянное внимание публики к их семье не дает им спокойно жить. Если честно, я немного сочувствую Виктории. Каждый раз когда мы встречаемся я вижу, как тяжело ей быть на виду – когда она заходит в комнату, все смотрят на нее… Это большое давление и она не скрывает, что иногда это не так просто, как кажется на первый взгляд».

Помимо этого, Мел Си выразила недовольство тем, что вынуждена лицезреть супруга Виктории, Дэвида в трусах:

«Когда я еду по городу и вижу Дэвида на билборде в одних трусах, мне становится не по себе, - говорит певица, - Это муж моей близкой подруги, и я действительно не хочу видеть его в трусах!».

новости партнеров
Loading...