Андрей Искорнев,Холостяк,холостяк-3

В сети появилось провокационное фото Андрея Искорнева в объятиях мужчины

Не успели поутихнуть разочарованные вздохи поклонниц проекта «Холостяк 3» после интервью главного героя Андрея Искорнева с украинской телеведущей Катей Осадчей, как журналисты нашли новый повод для спекуляций.

Недавно в рамках популярной телепрограммы «Светская жизнь» телеведущая Катя Осадчая намекнула украинским телезрителям о том, что главный герой шоу «Холостяк 3» - гомосексуалист.

Ведущая заявила, что в московской тусовке все давно знают о том, что сексапильный Андрей предпочитает мужчин и, более того, сообщила, что у него есть бойфренд во Франции. Сам пластический хирург слухи о своей нетрадиционной ориентации отрицает, убеждая украинских зрительниц в своей гетеросексуальности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк-3": лучшая подруга Яны Соломко борется за сердце Андрея Искорнева

Однако на днях в сеть попало провокационное фото, на котором Андрей изображен со своим приятелем – московским гомосексуалистом, основателем сайта знакомств для геев QGuys Алексеем Ходорковским. Интересное фото, на котором Алексей «сидит верхом» на Андрее, было опубликовано на личной странице Ходорковского в социальной сети. Снимок также интересен тем, что на нем у главного героя шоу «Холостяк» надето обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки.

новости партнеров
Loading...