Санта Димопулос,Андрей Джеджула

Санта Димопулос отдала Джеджуле сына после примирения

Экс-супруги Санта Димопулос и шоумен Андрей Джеджула помирились. Андрей после долгого перерыва увидел сына и закрыл уголовное дело в отношении бывшей возлюбленной.

Певица Санта Димопулос и шоумен Андрей Джеджула, наконец, нашли общий язык. Напомним, что экс-супруги долгое время не могли поделить общего сына. Дошло до того, что Андрей подал на Санту в суд, обвиняя ее в том, что она незаконно вывезла малыша за рубеж, подделав документы. Однако сейчас Джеджула выбирает для общения с бывшей возлюбленной другую тактику.

«Он позвонил, предложил мне встретиться. Пришел с цветами. И мы беседовали с ним долгое время, нашли с ним общий язык. Он извинился за некоторые свои выпады", - призналась Санта в интервью «ТСН. Особливе». Консенсус был достигнут и Андрей забрал сына пожить к себе.

«Да ребенок сейчас у меня на заднем сиденье мультик смотрит. Прекрасно встретил. Мне сложно объяснить это состояние, когда ты видишь ребенка, которого не видел очень долго», - поделился Джеджула. Он также сказал, что уголовное дело в отношении Санты уже закрыто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос судится с бывшим мужем

новости партнеров
Loading...