Жанна Фриске,Дмитрий Шепелев

Шепелев любит Фриске за опыт в постели

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев дал интервью, в котором откровенно рассказал, что его привлекает в старшей на 8 лет возлюбленной Жанне Фриске.

Популярный украинский и российский телеведущий Дмитрий Шепелев весь разборчив, когда дело касается противоположного пола. Так, в недавнем интервью Шепелев поделился, что его не привлекают, как слишком молодые, так и слишком взрослые женщины.
По мнению Димы, он бы не стал встречаться с женщиной, которая «постоянно забывает твое имя, в ее седых волосах бигуди, в сумочке — рецепты из поликлиники».
Его не привлекают и «инфантильные девушки в шапках и с мамиными бутербродами в сумке - одногодки, но есть ощущение, что рядом школьница».

Идеальная женщина, по мнению Дмитрия, та, которая старше своего партнера на 8 - 10 лет, как раз как в их случае с Жанной Фриске.

«Допустим, она старше - на 8, на 10 лет. В этом немало плюсов для вас обоих, - цитирует Шепелева российская «Экспресс газета», - Она уже не стесняется ни тебя, ни себя в постели и знает, как удивить. Она точно знает, чего хочет от отношений и от мужчины, и поэтому между вами ясность и никакой суеты. Она не станет долго тратить время на ревность и выяснения «что я для тебя значу» и «куда мы идем».

«Сколько раз мы слышали слова тех, кого чужая жизнь волнует больше своей: «она для него слишком старая», «она ему не пара»? У меня есть только один ответ. Это для вас она не та, а для меня в самый раз. Короче, не суйте нос… Я не верю в разницу в возрасте. Только в любовь».
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев готовятся к родам

новости партнеров
Loading...