Наталья Могилевская,Самые красивые,2012,журнал Viva
Фото: Talant Group

Наталья Могилевская рассказала, кого считает самым красивым мужчиной страны

Певица Наталья Могилевская, номинированная на звание «Самой красивой женщины Украины» по версии журнала Viva!, рассказала, что для нее значит красота.



О красоте…

Я считаю, что человек должен, прежде всего, быть цельной личностью. Как правило, цельность диктует единый стиль в одежде, манере говорить и выражении лица. Вот это сочетание факторов я и называю красотой. Она зачастую отражается и в жизни, потому что человек, который выбрал роль подлеца, как правило, и выглядит неприятно. Но иногда природа шутит с нами и вне зависимости от наличия ума, характера и талантов может дать человеку такую красоту, которую саму по себе можно назвать гениальной. Такую красоту я тоже признаю, но отношусь к ней, скорее, как к произведению искусства, красивой картине, которую, однако, домой себе не принесла бы. Посмотреть на выставку, возможно, и приду, но домой куплю картину, которой буду восхищаться по стилю.

За кого голосует…

Я считаю, что победить должен Руслан Квинта – мужчина, который занимается йогой, прыгает с парашютом, в свои 40 лет выглядит максимум на 25, любимец Софии Ротару и 50% всей украинской и российской эстрады, успешный человек, надежный партнер и друг.

Вообще, в нашей стране не так много достойных мужчин, но все-таки могу выделить Нестора Шуфрича – человека с прекраснейшим чувством юмора и добротой, Дмитрия Гордона – мужчину с красивейшими глазами, великолепного друга, Валентина Коваля – человека с добрым сердцем и пышной потрясающей шевелюрой! В последнее время серьезно подумываю над тем, не создать ли клуб достойных мужчин, которых уважаю.

Ирина Татаренко

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская отказалась от роскоши и гламура (ФОТО)
 

новости партнеров
Loading...