гайтана

Гайтана: новые подробности судебного разбирательства

Гайтана намерена через суд покарать своих обидчиков.

Первоисточник, опубликовавший статьи о том, что Гайтана распускает слухи о беременности Ани Лорак, подготовил ответную статью на заявление певицы о судебном разбирательстве. В новом материале портала «Спетни звезд» говорится о том, что редакция издания располагает аудиозаписью, где записан голос и комментарий Гайтаны. Певица называет это заявление абсолютной ложью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гайтана подает в суд на журналистов за клевету

Продюсер Гайтаны, Эдуард Клим, считает поступок данного портала наглостью и намерен привлечь представителей этого издания к судебным разбирательствам.

«Я очень рад, что портал, распускавший сплетни о Гайтане, подлил жару в огонь и ускорил сроки подачи нашего судебного иска. Теперь представителям «Сплетни звезд» придется ответить в полной мере за свои поступки, за свой непрофессионализм. Мы хотим пресечь эту наглость, хамство и безнаказанность. Время извинений исчерпано, поэтому вскоре журналисты, грубо нарушившие закон и этику, будут строго наказаны. Их желание пропиариться за счет вовлечения имен артистов в грязные, выдуманные истории обернется для них самой большой ошибкой в их журналистской деятельности», - говорит Эдуард Клим.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гайтана выходит замуж (ФОТО)

Тэги:
новости партнеров
Loading...