Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте разводится с мужем?

По информации российских СМИ, известная певица Кристина Орбакайте разводится с мужем Михаилом Земцовым.

Как сообщает paparazzi, Земцов уже подал на развод со своей звездной супругой. Причиной всему, по словам источников из окружения звездной пары, стало нежелание Кристины переезжать в Америку.

«Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку, - говорит друг семьи, - У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей, - рассказывают члены семьи Пугачевой. - Разговоры об этом начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу. Как стало известно, в середине марта супруги приняли решение разъехаться по разным квартирам: Кристина осталась на Тверской, а Михаил две недели прожил у друзей в Подмосковье, в Одинцовском районе».

После разлуки Михаил решил наладить отношения с любимой женщиной, однако желание пойти на компромисс сыграло с ним злую шутку:

«Он приехал в их квартиру в два часа ночи, опять были разборки, которые слышал весь подъезд, - добавляет источник, - Они проговорили до утра на повышенных тонах. Решили расстаться. Получилось так, будто решение принял он, но решила там, как всегда, все Кристина».

Михаил отказывается комментировать слухи о разводе, впрочем, как и сама Кристина Орбакайте, которая предпочитает на вопросы журналистов отвечать фирменным «без комментариев!».

новости партнеров
Loading...