РИз Уизерспун,Джим Тот

Риз Уизерспун показала свой загородный дом

Актриса впервые впустила журналистов в особняк, в котором полтора года назад состоялась ее свадьба.

Риз не любит показывать журналистам свое сокровенное, поэтому, чтобы узнать немного больше о ее личной жизни, приходится довольствоваться снимками и домыслами папарацци. Однако на этот раз актриса решила сделать исключение и пустила фотографов в свой особняк, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса. Здесь актриса живет со своими детьми, Авой и Диконом и супругом Джимом Тотом. Здесь же, в прошлом году состоялась их свадьба. Здесь же, совсем скоро, появится и первенец Риз и ее мужа.

Поместье Уизерспун и Тота называется Libbey Ranch. Оно было построено в 1923 году. Риз вместе с мужем и детьми проводит в этом доме все выходные и праздники: купаются в бассейне, катаются на лошадях, а также с удовольствием принимают гостей в специальных гостевых коттеджах.

Я выбрала его не случайно. Это поместье напоминает мне о моем детстве в штате Теннесси, где мы проводили все дни напролет на свежем воздухе. Я хотела, чтобы и мои дети приобрели подобный опыт, могли не бояться запачкаться в грязи и провести время с животными" - поделилась актриса.

 

новости партнеров
Loading...