Холостяк

«Холостяк 2»: все тайны раскрыты

В этот четверг, 24 мая состоится финал популярного телешоу «Холостяк 2».

По этому случаю, продюсер и режиссер самого романтичного шоу страны Ксения Бугримова решила прокомментировать скандальные слухи касательно популярного проекта. Ксения рассказала о съемках второго сезона «Холостяк», о его герое и, конечно, скандальных подробностях шоу.

В откровенном интервью «ТелеПростору» Продюсер телешоу призналась, что была шокирована скандальными комментариями участниц «Холостяк 2» и опровергла информацию о том, что проект снимается по сценарию, а его герой Френсис Мэтью следует указаниям сценаристов и самой Ксюши.

«Френсис сам принимал решение, какая девушка покидает шоу, а какая пропускает свидание, - рассказывает Ксения, - Я иногда могла попросить его пригласить ту или иную девушку на свидание. Но это было в режиме просьбы, он мог ее оспорить. Мы ездили на освоение локации, понимаем, как в этих местах и при том или ином жанре свидания могут смотреться участницы. Поэтому я могла объяснить, к примеру, что на таком экстремальном свидании лучше себя проявят такие-то участницы. На этом наше влияние заканчивалось. Френсис всегда говорил: если вы хотите, чтобы я построил отношения с девушкой после финала, значит, я все делаю сам. Конечно, мы хотим, чтобы был хеппи-энд, была свадьба в этом сезоне, поэтому никто не влиял на его решение. Нам нет смысла портить себе финал».

Помимо этого, продюсер «Холостяка» прокомментировала многочисленные скандальные подробности, которыми на протяжении всего второго сезона проекта рассказывала в своем блоге участница Марина Серженюк – врач из Одессы. Напомним, что девушка на всю страну рассказала о том, что шоу снимают по сценарию, а церемонии роз переснимают – якобы на одной из церемоний роз заветный цветок не получила грузинка Зоя Самчкуашвили, однако по настоянию продюсера шоу ей вручили дополнительную розу. Более того, Марина утверждает, что одна из участниц Дарья Хавроненко имела сексуальную связь с редактором телеканала СТБ прямо во время съемок шоу.

«Я никогда не думала, что доктор может давать бесчисленные ложные комментарии и неожиданно любить внимание к себе, - говорит Ксения о Марине Серженюк, - Мы не переснимали ни одну церемонию роз. Зоя всегда была в числе фавориток Френсиса еще с первых программ, а особенно после Барселоны, а также эпизода, о котором сейчас идет речь. Она единственная, кто очень хорошо себя проявил на свидании, она безоговорочно от него получила розу. Но Френсис решил пощекотать ей нервы, поддержать градус их отношений, на церемонии роз он положил на стол на одну розу меньше положенного числа, а одну спрятал рядом (роз всегда такое же количество, как и участниц, которые проходят дальше, не может быть лишних), чтобы сразу же достать, когда очередь дойдет до Зои. Когда пришел черед Зои – она получила свою розу. Участницы никогда не знают, в какой очередности их будет вызывать холостяк, поэтому интересно наблюдать их реакцию, это очень важный момент для эмоциональности кадра. Всегда в эпизоде есть накал страстей с одной из участниц, в тот раз была Зоя. А так как Зоя дружит с Дашей, а Марина не дружит ни с Дашей, ни с Зоей, образовывается почва для фантазий».

Тэги:
новости партнеров
Loading...