Холостяк

«Холостяк-2»: предсказуемый финал

Вчера, 17 мая состоялся очередной выпуск популярного шоу «Холостяк-2».

Главный герой проекта, Френсис Мэтью познакомил трех участниц Ольгу Винокурову, Елену Ряснову и Зою Самчкуашвили со своей семьей. Мама холостяка, титулованная Принцесса Ольга Андреевна оценила девушек и дала несколько советов сыну.

В результате шоу покинула самая сексуальная участница, грузинка Зоя. Однако это ничуть не расстроило красавицу, которая, не получив розу, даже предложила Френсису дружбу.

Напомним, что в прессе давно ходили слухи о том, что Зоя давно должна была покинуть проект, и на одной из церемонии роз даже не получила розу. Эту информацию девушка лично подтвердила в эфире 7 выпуска «Холостяк-2» во время эпизода с шаманом. Тогда Зоя пожаловалась, что сначала ей дали дополнительную розу, а затем и вовсе отправили на «проверку» с шаманом. «За что мне это?», - жаловалась она.

В финал самого романтичного шоу страны вошли Оля Винокурова и Елена Ряснова. Стоит отметить, что в самом начале проекта в интернет просочился точный график выбывания участниц из шоу. Вчерашний выпуск подтвердил правдивость этой информации. Судя по графику, победительницей проекта станет девушка из Запорожья Елена Ряснова.

Тэги:
новости партнеров
Loading...