Оксана Акинь

Оксана Акиньшина сильно изменилась

С тех пор, как у актрисы появился новый бойфренд она совершенно перестала следить за собой.

Оксана уже давно не скрывала, что устала от мимолетных интрижек и хочет серьезных отношений, с вальсом Мендельсона и маленькими карапузами. Вот только в этом плане у актрисы до недавнего времени как-то не ладилось. Поэтому когда в ее жизни наконец-то появился серьезный мужчина - кинопродюсер Арчил Геловани, Оксана решилась многое в себе изменить в угоду любимому. И вот, что из этого получилось.

Теперь Оксану не узнают даже самые близкие. Девушка совершенно себя забросила: не красится, не делает прически, не носит каблуков и платьев. Теперь в ее гардеробе все больше джинсы, футболки и свитера, скрадывающие фигуру. Даже когда дело доходит до официальных приемов и светских событий ничего во внешности Акиньшиной не меняется.

Друзья актрисы утверждают, что всему виной Арчил, который уже измучил Оксану бесконечной ревностью. Чтобы не злить возлюбленного, Оксана полностью покорилась его желаниям и теперь выглядит скорее безликой серой мышкой. А ведь еще совсем недавно она была роковой блондинкой.

С женихом, Арчилом Геловани

новости партнеров
Loading...