звездные дети

Анна Дубовицкая родила дочь

Экс-солистка группы «Блестящие» родила дочь в одной из московских клиник.

Малышка родилась естественным путем, роды прошли благополучно. Вес девочки — 3,7 кг, рост — 51 см. Счастливая мать назвала малышку  в честь своей свекрови — Любовью.

«Я самая счастливая женщина в мире, — призналась Дубовицкая. — Любовь! Любовь! Любовь! Как хорошо, что моя малышка появилась на свет именно в Москве. Здесь лучшие врачи в мире! У меня нет слов, чтобы выразить им свою благодарность! Меня переполняет чувство нежности и любви к моей доченьке. Я не понимаю, как раньше жила без нее. Я хочу обнять мир и кричать о своем счастье!» - так комментирует свое состояние и настроение счастливая молодая мать.

Отметим, по совету Филиппа Киркорова Анна намеревалась рожать в США, однако незадолго до родов пришлось изменить планы: у певицы украли загранпаспорт с уже стоящей там американской визой.

"Наверное, это какой-то знак свыше, что я не лечу рожать в США. Честно сказать, очень многие мои друзья и родные отговаривали меня от этого. Видимо, так угодно судьбе, чтобы я осталась дома. Я уже съездила в московскую клинику, познакомилась с врачами. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Я ужасно нервничаю. Первый ребенок – это очень ответственно", - говорила певица незадолго до родов.

О своей беременности певица объявила осенью 2011 - по ее словам, это была незапланированная радость.

«Я очень хотела ребеночка, не думала, что это произойдет сейчас, – призналась будущая мама. – Но на все воля Божья. А была на седьмом небе от счастья, когда врачи сообщили мне, что у меня будет маленький. Не хочу загадывать, кто живет внутри меня: мальчик или девочка. Я знаю точно, что это будет самый любимый, желанный и прекрасный ребенок на земле, который уже сейчас сделал меня самой счастливой женщиной в мире».

Напомним, что Анна и Сергей Анохин поженились летом 2011, до этого молодые люди несколько лет жили в гражданском браке. 3 июня этого года певица вместе с новоиспеченным супругом прямо из загса отправилась в «Олимпийский», на церемонию вручения премии «Муз ТВ-2011»:

У Анны это первый ребенок, ее супруг воспитывает дочь Дашу от первого брака, с которой у Анны прекрасные отношения. Узнав о рождении  сестренки, Даша немедленно отправилась по магазинам за подарками для малышки.

 

новости партнеров
Loading...