николай Басков

Басков сделал предложение руки и сердца Киркорову

Николая так растрогала церемония крещения, на которой он присутствовал, что он решил породниться с Филиппом.

Да-да, именно руки и сердца. И именно у Филиппа Киркорова. Вот так - смело и откровенно. Причем сделал это зfявление Коля не тайком, а при все людно, да еще и в присутствии прессы. Правда жениться самый блондинистый блондин России хочет не на Киркорове, а на его дочери, Алле-Виктории. Ну, а поскольку девочка, еще слишком мала и вразумительного ответа дать Баскову не может, свою руку и сердце до той поры пока малышка вырастет Николай отдал на хранение ее отцу, Филиппу Киркорову.

Басков, приехавший на крестины маленькой Аллы-Виктории, которые состоялись в минувшее воскресенье в одном из храмов в самом центре Москвы, настолько растрогался, увидев девочку что пообещал: "Вырастет - женюсь!"

Правда Киркоров, как настоящий привередливый отец (а малышка вырастет папиной дочкой - в этом нет сомнений ни у кого), пока никакого ответа Николаю не дал, даже не смотря на многолетнюю дружбу, которая связывает двух певцов, здраво рассудив, что Алла-Виктория сама выберет за кого ей выходить замуж - когда вырастет. Главное, чтобы основывалась она при этом на любви!

новости партнеров
Loading...