Линдсей

Линдсей Лохан заметно похорошела

Похоже, что опальная актриса окончательно взялась за ум.

Линдсей Лохан, которая последние несколько лет известна не своими ролями в кино,  исключительно благодаря американскому законодательству, которое она, собственно, с завидным постоянством нарушает, наконец-то покончила со своим бурным прошлым. Во всяком случае, очень на то похоже.

Сегодня состоялось заключительное слушание в лос-анджелесском суде, во время которого испытательный срок, данный певице полгода назад, был отменен. Отныне Лин - полноправный гражданин Соединенных Штатов и может покидать пределы Америки когда угодно и сколько угодно. Правда она это умудрялась делать и раньше, когда выезжать (а также вылетать и выплывать) из США не имела права. Тем не менее, на всех европейских неделях Моды засветиться Лохан успела. Однако суд на это, по всей видимости, внимания не обратил, или просто закрыл на это глаза.

Покинула суд Линдсей в отличном настроении. И согласитесь, радоваться было чему. Кроме того, невозможно было не обратить внимания на то, как хорошо актриса выглядела. Лохан, которая уже давно не устраивает пьяных загулов, заметно преобразилась и похудела. Если вспомнить прошлое судебное заседание, которое Лин покинула в наручниках, изменения на лицо.

Слушание по делу Линдсей Лохан. Октябрь 2011 года

Линдсей сегодня. Март 2012

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...