звездные новости

Андрей Разин жестоко оскорбил Николая Баскова

Во время съемок одного их российских телепроектов разгорелся нешуточный скандал с участием Андрея Разина и Николая Баскова.

Услышав песню «До свидания, мой ласковый мишка», Николай Басков возмутился: «Как можно выпускать в эфир запись какого-то непрофессионала и дилетанта?» Оказалось, что 2золотой голос» несколько ошибся – еще при жизни фотон гамму для песни записал   Муслим Магомаев. Николай бістро и с готовностью признал свою ошибку, но не тут-то бsло. На площадке осказался продюсер «Ласкового мая», который с большим удовольствием начал некрасивый скандал@Бездарность №1 на нашей эстраде – это как раз Николай Басков, – неожиданно заявил Андрей Разин. – Его продюсер господин Шпигель когда-то заплатил, чтобы Баскова взяли в Большой театр. Но его оттуда вытурили, потому что там нужно ноты знать. Я ведь помню, как Басков начинал. Несколько лет назад зашел в гости к своему бывшему директору Рашиду Дарабаеву и вдруг слышу какие-то звуки из кухни. Спрашиваю: кто там у тебя? А в ответ слышу: «Да пацана подобрал на улице, поет неплохо»? – пишет «Собеседник».

Похоже, список врагов Разина пополнился еще одним представите лем российского шоу-биза. Так, в октябре 2010 года разгорелся нешуточній скандал с Лерой Кудрявцевой – после публикации Разиным   в Интернете шокирующих откровений о жизни Леры. разин поставил под сомнение то, что настоящим отцом единственного сына Кудрявцевой является ее бывший муж – барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк. Разин также в подробностях рассказывает о том, что карьерный успех к будущей светской львице пришел через постель. По его словам, прокладывать себе путь в шоу-бизнес девушка начала еще в те далекие времена, когда была простой фанаткой «Ласкового мая».

 

новости партнеров
Loading...